Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
Ник имена
-
Шельма
-
vova
Ник имена
Шельма, ну я пока думаю.
Просто я злой в последнее время.
Собственной рукой забанил Вано, да и девушки меня не любят.
Точнее не дают, а те которые дают, я сам не хочу.
Короче, я сейчас весь такой внезапный....
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Дон, момню-помню как мы Агату шельмовали.
Просто я злой в последнее время.
Собственной рукой забанил Вано, да и девушки меня не любят.
Точнее не дают, а те которые дают, я сам не хочу.
Короче, я сейчас весь такой внезапный....
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Дон, момню-помню как мы Агату шельмовали.
-
Шельма
Ник имена
vova,
Внезапность это не плохо. Кто Вано я к сожалению не знаю. Вы подумайте пожалуйста в мою пользу
Внезапность это не плохо. Кто Вано я к сожалению не знаю. Вы подумайте пожалуйста в мою пользу
-
vova
Ник имена
Шельма, увы, я думаю с начала в свою пользу а потом в пользу форума.
Ну а уже потом начинаю думать на отвлеченные темы.
Ну а уже потом начинаю думать на отвлеченные темы.
-
Шельма
Ник имена
vova,
Я к тому что от моего появления на форуме или от исчезновение из него в вашей жизни ну ничего не поменяется. Вернёмся к написаному выше если вдруг решите заблокировать , напишите мне причину .
Я к тому что от моего появления на форуме или от исчезновение из него в вашей жизни ну ничего не поменяется. Вернёмся к написаному выше если вдруг решите заблокировать , напишите мне причину .
-
Шельма
Ник имена
Дон,
Учту. Просто вы мне выше приводили пример обозначения моего ника с Википедии, сделала вывод.
Учту. Просто вы мне выше приводили пример обозначения моего ника с Википедии, сделала вывод.
-
vova
-
Inha
Ник имена
Я лично тоже думаю что эта Агата.
По манере ее письма.
А убедиться в этом просто. Пусть Шельма отправит любому модератору в личку фото селфи с датой в бумажке
либо с цифрой 2 и согнутыми губамт, этакий заказной селфи 
По манере ее письма.
А убедиться в этом просто. Пусть Шельма отправит любому модератору в личку фото селфи с датой в бумажке
-
vova
Ник имена
Inha, а оно нам надо?
Будет воду мутить, забаню, будет вести себя достойно, как Севарочка, Забавушка или Наргиза, пусть себе сидит,дрочит. Не жалко.
Будет воду мутить, забаню, будет вести себя достойно, как Севарочка, Забавушка или Наргиза, пусть себе сидит,дрочит. Не жалко.
-
Шельма
Ник имена
Вы ещё и невнимательны плюс ко всему - как и Агата))?
Не было такого, не вводите камрадов и камрадок в заблуждение. Просмотрите заново!
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Тс-с! Иначе он в побег уйдёт, вообще спрячется и будет худеть.
-
Шельма
Ник имена
Дон,
Я под неё подстраиваюсь
P.S извините это Рамос оказывается писал, вас всех не запомнишь
Я под неё подстраиваюсь
P.S извините это Рамос оказывается писал, вас всех не запомнишь
-
vova
-
Шельма
Ник имена
Дон
Если они платёжеспособные и осилят ту сумму которую я хочу почему бы и нет , а почему насильно надо будет загонять
Если они платёжеспособные и осилят ту сумму которую я хочу почему бы и нет , а почему насильно надо будет загонять
-
shrus
Ник имена
Как всё невинно начинается
Аж светские беседы при свечах. Романтично. Мне тут не место. Пойду подышать свежим воздухом. Полезно для меня. 
-
Шельма
Ник имена
Так и я с девушек денег не беру , исключительно с мужчин
Отправлено спустя 57 секунд:
Если вас это интересует , напишите личное сообщение
-
Шельма
Ник имена
Дон,
А в чём отличие феи и содержанки ? Обе спят за деньги , единственное отличие фея со всеми , содержанка с одним. Так что я содержательная фея )
А в чём отличие феи и содержанки ? Обе спят за деньги , единственное отличие фея со всеми , содержанка с одним. Так что я содержательная фея )
-
Ramos
Ник имена
Здрасти. Я тут. Что без меня было, есть что интересного? 
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Я где? Шрус без меня не рискнет. Бл@@, обидкиДон писал(а):Шельма, если мы для проверки к вам уважаемых shrus'а и David_duet'а зашлём - вы их примите))?
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Огласите...Шельма писал(а):они платёжеспособные и осилят ту сумму которую я хочу почему бы и нет
- Muzzy
- Авторитет
Ник имена
Новичёк знаком с правилами и умеет тегить? Похвально!!!
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Где-то я уже такое слышал.
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
GIAKOMO, ничего нового там не будет, дырки три, в оду наверное сосёт, в две наверное даёт.
Последний раз редактировалось Muzzy 17 сен 2018, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Ник имена
shrus, кто-то не только обсуждает, но и осуждает модерирование, или мне это просто показалось?
Вам тоже похвально!