Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
Отчёт 9
- Агата
- Содержанка
Отчёт 9
Звонит очень хороший знакомый, с которым я познакомилась на чпоке. Время час дня, погода мерзкая, я сплю, предлагает встретиться в течение часа и говорит что будет с другом. Собралась, поехала к себе в своё маленькое царство. Дождалась гостей. Всегда безумна рада видеть этого хорошего человека с чпока у себя в гостях. Зашли, предложила чай, кофе, не отказались попили)))), зелёный чай в тот день очень хороший был. Посидели немного пописсссдели и пошли мы знакомиться ближе с другом моего хорошего знакомого, а знакомый остался пить дальше зелёный чай и не знаю чем он там занимался. Зайдя в спальню дала полотенце, он сходил в ванну. И тут после того как он зашёл после душа мои глаза выпали в осадок. Я такой большой в своей практике видела первый раз, это он ещё не в стоячем положении был. Я аж не удержалась и вслух сказала нихуяж себе ты отрастил, его это улыбнуло, а мне плакать хотелось и сука мысли в голове не покидали - чё мне с ним делать. Короче он лёг, я начала посасывать, сука меня ещё сушняк ипёт, а тут ещё эти 25 см передо мной. Я понимаю и ощущаю, что мне в рот только треть члена входит. Мыслишки мои в охеревании, я сама в шоке, рот вообще попутал. Не знаю как, не знаю каким образом я это сделала, он кончил через 20 мин мне ротик. Сходила ванну, сполоснула рот, а он пошёл купаться. Потом ещё немного посидели и попрощались. Друг с чпока оставил 50$ . Сумму я ему никогда не называю. Сколько раз с ним виделись всегда оставляет по разному, по своему желанию.
Последний раз редактировалось А4 02 май 2019, 13:06, всего редактировалось 3 раза.
-
vova
-
Ramos
-
vova
-
Ramos
-
vova
Отчёт 9
А4, я сам не видел, но одна фея говорила что у него в 3 раза больше чем у меня.
Получается у него 24 см.
:oops:
-
gelon
-
David_duet
-
gelon
Отчёт 9
Вы его в пачках приобретаете, или россыпью? :cv :cv
Помнится также, что пострадал один уважаемый и авторитетный товарищ... Кстати, он там, общаетесь хотя бы?
Отправлено спустя 26 минут 14 секунд:
Вам опять авторство по наиболее известному вашему аккаунту сделать?
Последний раз редактировалось Дон 02 май 2019, 15:21, всего редактировалось 3 раза.
-
А4
- Участник
Отчёт 9
Глаз алмаз , но я приблизительно может там больше
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Вы про кого? Никто у меня не страдал
Отправлено спустя 34 секунды:
Да
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
gelon, окей, алрайт ждите мисьё
Отправлено спустя 57 минут 3 секунды:
Когда как получается
-
Pizdader
Отчёт 9
Да с таким членом морока только. Не одна баба не даст... Все будут бояться..
Хотя разницы таким миньет делать нет... Так что Агата или как ее, неумеха миньета.
Хотя разницы таким миньет делать нет... Так что Агата или как ее, неумеха миньета.
-
David_duet
-
PowerPVP
-
А4
- Участник
Отчёт 9
Ты когда научишься правильно слово МИНЕТ писать , аж глаза режит когда мягкий знак вижу в этом слове. И прежде чем утверждать умею или нет , ты попробуй хотя это наврятли получится , а потом уже свои пять копеек вставляй. Я много чего не умею делать , но минет я люблю делать и умею.Pizdader писал(а):Да с таким членом морока только. Не одна баба не даст... Все будут бояться..
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
David_duet, твои 8.5 см всегда будут в спросе. Поверь если девушка фея она только радуется когда видет маленькие хууууи
Последний раз редактировалось А4 02 май 2019, 17:46, всего редактировалось 2 раза.
-
David_duet
Отчёт 9
к тому же кончаю на раз два
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Отчёт 9
David_duet, а если ты зайдёшь, быстро рассмотришь фею, потом вручишь ей деньги и сразу развернёшься и уйдёшь - о тебе песни петь будут, легенды слагать, из уст в уста рассказывать)).
-
David_duet
-
David_duet
-
Pizdader
Отчёт 9
Мне как то одна дама мастер орального секса делала такой горловой засос, такое чувство как будто куй куда в рай засасывается ....
Я ее в этот момент спросил как она это делает.
В ответ она вынула мое малыша из своего рта и сказала только , мол тебе нужно это знать ... ?
Так что мне до звезды как там правильно писать... Как правильно делать ... Я все равно не собираюсь это делать.
А насчет твоей умелости .... прошу извинить 20 минут теребить пипу у дона который давно бабу не познавал, это верх профессионализма.
- GIAKOMO
- Меценат-легенда
Отчёт 9
не палите меня Уважаемый Дон :oops:
да нет, возвращают ему всю сумму и потом они от себя половину суммы добавляют сверху
на половину он Бухарский Еврей, а не узбек
Слабый пол сильнее сильного пола в силу слабости сильного пола к слабому. 
-
shrus