Рост: 170+
Вес: Около 60, но фигура отличная
Грудь: 2 а может даже 3, но упругая и не висячая
Цвет волос: Черный
Ссылка на анкету: https://uzpopka.com/1/11-devushki-fei/12241-dinara
Описание созвона: Изначально не планировал к ней, но нужная фея в последний момент не подняла трубку и набрал Динару. Ответила девушка, но кажется не сама Динара, так как говорила хорошо на русском без акцента. Но когда я приблизился к пункту назначения начала разговаривать по телефону сама Динара
Дата встречи: 20 сентября 2018года, гдето в 3-4 часа дня
Район: Мирабадский, неподалеку от школы№ 110
Описание места: Небольшая квартира, но ремонт хороший. Ванная тоже в отличном состоянии и со всеми необходимостями. Кровать большая удобная, но немного скрепит.
Описание процесса: Поднялся на нужный этаж и она встретила меня в подъезде выглянув из двери. Внешность соответствует фоткам, точнее это и есть ее фотки в анкете. Лицо симпатичное и волосы волнистные, что я считаю добавляет каплю экзотики)) Общается хоть и скромно и не с большим желанием, но мило и немного застенчиво. Одета была в шортики и топик, но хорошую фигуру можно было с легкостью разглядеть. Принял душ и подошел в комнату, затем она пошла в душ и вышла обернутая в полотенце. Перед началом зазвонил телефон и она на него ответила, я подумал лишь бы это не случилось вовремя процесса, но слава богу не случилось) Начала ласкать мой член своими руками, а не ртом. Ну мне она объяснила это тем, что ей не нравится его делать, а я в принципе не люблю заставлять делать то, что не нравится. Она это возместила страстными и нежными поцелуями которые практически длились во время всего процесса, до начала догги-стайл. Чесно говоря это завело намного больше чем минет, когда она присела на мой пенис и и мы начали целоваться. Садилась она очень осторожно, видимо опасалась боли. Через минут 5-6 мы перешли в стандартную миссионерку и тут я реально почувствовал разницу не рожавшей девушки, ведь внутри было так влажно и узко) Эти страстные поцелуи вовремя секса я еще долго помнил. Закончилось как обычно для меня, в позе раком. К сожалению под конец девушка расклеилась и уже было ощущение что я один занимаюсь сексом
Цены: 250тысяч за 1 контакт. Я правда немного переплатил, так как у девушки не было денег для сдачи но ничего страшного
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность - 5
Минет -
Секс - 5
Общение - 3, чисто из-за того что она не общительная. Но вежливая!
Рекомендации:Однозначно рекомендую, отличная девушка как в плане общения так и внешности. Тело отличное и любит разжигать страсть своими поцелуями. Но для любителей долгого процесса она может и не подойти)