Рост: ~1,70
Вес: 58-60
Грудь: 2
Цвет волос: светлые
Ссылка на анкету: исчезла с сайта
Описание созвона: Две недели назад проснулся от увиденного сна. Во сне с кем то е****ся и эта мысля никак не уходила из головы. После обеда начал прицеливаться по ценам. Вот и попалась она. написал в тг отвечает с осторожностью, т.к последнее время идут рейды на феи. Фото с лицом не отправляет, да и просит мои. Ну отправил ей фотку чтобы не сомневалась что я мусор какой то
Дата встречи: где то середина мая
Описание места: как всегда свой траходром
Описание процесса: пришла русская девица, немного полновата, попросила полотенце и пошла в душ и стал дожидаться. Вышла окутанная в полотенце и приступили к процессу. Попка упругая, сиськи 2 размера не висячие, есть животик. Сняла полотенце и начала делать МСР. Миньет очень слабый, зубами не задевает, но забывает о шарах. Берет не глубоко. После 3-4 мин скучного миньета спросила как мне нравиться сказал начнем с наездницы. Опыта у нее мало, за наездницу оценка 3. После перешли на догги вид сзади не плохой. После 5 мин догги перешли на стоя( или как там называется хз) приплыл. После даже резику не сняла и пошла в душ. Обслуживание конечно вообще почти 0. После вышла уже одетая и ушла.
Цены: 400/700
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 3
Минет 2
Секс 3
Общение 3
Рекомендации: Больше не позову
P.S через несколько дней писала ночью и подругу предлагала с виду ниче. Также очень много вопросов задает кто,что,откуда. Уши проела, не люблю когда много говорят.
Больше не позову