Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
Севинч +998 993675022
Севинч +998 993675022
Рост: 176 см
Вес: 56 кг
Размер груди: 2.5
Ссылка на анкету: https://uzpopka.com.ru/a/11-prostitutki ... h-russkaya
Описание созвона: написал в телеграм
Дата встречи: Май 2025
Описание места: на улице Нурафшон
Описание процесса: Выйдя от Регины (Камилы) решил продолжить свой марафон. Предварительно согласовал время с Севинч и поехал к ней. Квартира отличная. Очень понравился ремонт и планировка. На месте встретила симпатичная девчонка. Приветливая и улыбчивая. На лице немного пятен (когда за кожей не ухаживали в период созревания). Но не страшно и не критично. Попросил в какую сумму будет 1 час с мбр и окончанием в рот. Зарядила 250 баксов. Удалось уломать на 2.600.000 сум. Пошел умылся. Следом пошла она. Начали с ласк и МБР. Минет отличный. Также "пожаловалась", что большой член и попросила начать с миссионерки. После перешли в догги. Попка очень понравилась. Отличный вид сзади. Кончил. После этого оба умылись и поболтали. Хорошая в общении девушка. Проговорили достаточно долго. Потом перешли ко второму акту. На этот раз она была сверху. Но быстро устала. Перешел к миссионерке и спустя какое-то время решил закончить догги. Почему то не мог долго кончить. Умылся. Ушел.
Цены: 2.600.000 за 1 час с двумя актами и МБР и окончанием в рот.
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 4+
Минет 5
Секс 4+
Общение 5
Выводы и пожелания: Хорошая девчонка. Со стройной фигурой, с которой можно поболтать. Да и старается. + в общении к себе располагает. Что редкость. Обычно сервис с такими девчонками хромает. Думаю еще как нибудь с ней повторить.
Рост: 176 см
Вес: 56 кг
Размер груди: 2.5
Ссылка на анкету: https://uzpopka.com.ru/a/11-prostitutki ... h-russkaya
Описание созвона: написал в телеграм
Дата встречи: Май 2025
Описание места: на улице Нурафшон
Описание процесса: Выйдя от Регины (Камилы) решил продолжить свой марафон. Предварительно согласовал время с Севинч и поехал к ней. Квартира отличная. Очень понравился ремонт и планировка. На месте встретила симпатичная девчонка. Приветливая и улыбчивая. На лице немного пятен (когда за кожей не ухаживали в период созревания). Но не страшно и не критично. Попросил в какую сумму будет 1 час с мбр и окончанием в рот. Зарядила 250 баксов. Удалось уломать на 2.600.000 сум. Пошел умылся. Следом пошла она. Начали с ласк и МБР. Минет отличный. Также "пожаловалась", что большой член и попросила начать с миссионерки. После перешли в догги. Попка очень понравилась. Отличный вид сзади. Кончил. После этого оба умылись и поболтали. Хорошая в общении девушка. Проговорили достаточно долго. Потом перешли ко второму акту. На этот раз она была сверху. Но быстро устала. Перешел к миссионерке и спустя какое-то время решил закончить догги. Почему то не мог долго кончить. Умылся. Ушел.
Цены: 2.600.000 за 1 час с двумя актами и МБР и окончанием в рот.
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 4+
Минет 5
Секс 4+
Общение 5
Выводы и пожелания: Хорошая девчонка. Со стройной фигурой, с которой можно поболтать. Да и старается. + в общении к себе располагает. Что редкость. Обычно сервис с такими девчонками хромает. Думаю еще как нибудь с ней повторить.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Телефон:
- Корейко
- Авторитет
Севинч +998 993675022
Обычно при секс марафоне всегда так
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
По фото очень аппетитная. Но ценаааа..... Не готова моя жаба 200 уе отдавать за час
Севинч +998 993675022
Я меня такое уже во второй раз. За всю жизнь)))
А так рекомендую. Не плохая девочка. Чтобы однозначно - нужно сходить во второй раз. Но я думаю возьму перерыв)))По фото очень аппетитная. Но ценаааа..... Не готова моя жаба 200 уе отдавать за час
-
tigr1309
- Участник
-
eazyshine7
- Участник
Севинч +998 993675022
Fury90, а с характером у неё как, нормально общаеться? В анкете один тип писал, что она кучинская
Севинч +998 993675022
Дайте чуть время передохнуть))))
Каждый раз. Буду и дальше стараться.
Не, вполне милая в общении. Без закидонов. При мне вообще на кучинском не говорила и не материлась. Наверное зависит от того, кто с ней.eazyshine7 писал(а): ↑19 май 2025, 18:48Fury90, а с характером у неё как, нормально общаеться? В анкете один тип писал, что она кучинская
Севинч +998 993675022
Учитывая то, что меня обвинили в двуличии без презумпции невиновности в одной из соседних тем подчеркну, что лифт работает только у жителей. Так как работает от брелока. Но в отличии от Карины из соседней темы, Севинч хватило ума встретить меня в лифте на первом этаже и проводить также.
И да … Вы правильно поняли. Это не попытка пролить свет на главный факт от похода, а еще одна рекламная акция, что мне сделали два бесплатных минета по цене одного)))
И да … Вы правильно поняли. Это не попытка пролить свет на главный факт от похода, а еще одна рекламная акция, что мне сделали два бесплатных минета по цене одного)))
- Корейко
- Авторитет
Севинч +998 993675022
Fury90, в глубине сибирских руд, храните гордое молчанье
Не оправдывайся )))) Нужное для себя почерпни, выводы для себя сделай и всё
Не оправдывайся )))) Нужное для себя почерпни, выводы для себя сделай и всё
-
Salli
- Новичок
Севинч +998 993675022
Я имел в виду, что в анкете действующий номер. Напиши и веди переговоры. Нередко цены при общении куда ниже, чем в анкете оказываются