Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official

Мафтуна +998770575954 сочная попка)

Сюда пишем отчеты о посещениях интим салонов и индивидуалок Ташкента.
Ответить
chushpan
Новичок
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение chushpan »

Рост: 165
Вес: 50-60
Грудь: 1.5
Цвет волос: темно-каштановый

Ссылка на анкету с сайта uzpopka.com:нет

Описание созвона: списались в телеге, отвечает ее мамка

Дата встречи: 12.03.2026

Описание места: убитая хата на Чиланзаре, но сказали, что переезжают на Урикзар, надо уточнить перед поездкой где находятся

Описание процесса:
Давняя моя знакомая мамка написала, что во время уразы нет клиентов, что у нее девушки есть новенькие. Прислала фотки, шишка дымела, решил опробовать одну из них после работы. Назвала цену 1 лям за ходку, скинул до 800 и направился в приподнятом настроении в сторону Чиланзара. Навела быстро, нашел без проблем, встретила сама мамка, давно не виделись, тоже похорошела, спросил работает ли она сама, сказала, что нет. Разделся, сходил в душ, когда вышел мамка вышла из спальни в зал, в спальне меня ждала Мафтуна. Квартира убитая двушка, душ более менее, полотенце и принадлежности есть. Траходром, рядом шкаф с зеркалом. Сама Мафтуна очень симпатичная, нос как будто деланный и губы ботоксные. Но сказала, что все натур, но я не поверил. Сиськи небольшие, но ее фишка это сочная попка, мягкая, как курдюк барашка, не огроменная целюльная а в меру. Руки просто кайфовали, начали процесс с пойелуев, шеи и сиськи, хоть грудь и маленькая но соски длинные торчащие, сосать приятно их. Пустил пальцы вниз, там не сказать что прям узко, но и не разъебанная пизда. Девушка немного стеснялась, видно еще новенькая, но как только я запустил палец, а потом и второй она потекла, стала очень мокрой внизу и стонала как сучка, после того как она приплыла, я надел на бойца презик и начал ее драть в миссионерке, охала и ахала, получала удовольствие от процесса, затем перевернул ее в догги, лицом к зеркалу у шкафа и долбил. Вид сзади это что-то. Приплыл после 5 минут, она вытерла. Минет кстати не сделала, потому что я не бритый был внизу. Но в след раз обещала сделать, если налысо побрею, что говорит о ее чистоплотности. Никаких запахов тухлой рыбы не было.
Цены: 1 лям ходка, скинул до 800. Думаю и на 700 можно уломать.

Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 5
Минет не было
Секс 4, ей нужен еще опыт, в основном я брал инициативу
Общение 5

Выводы и пожелания: Вообщем надо ее завести, чтобы получить самому удовольствие от секса. Покладистая, послушная, инди фея, нигде не рекламится. Сходите и убедитесь сами, пока в конвейр все не превратилось. Мамка на узб в телеге общается. У нее там еще девушки есть, можно разных попробовать)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Телефон:
Nrav25
Участник
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Nrav25 »

Надо пойти к ней если у неё торчащие соски. :clap:
chushpan
Новичок
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение chushpan »