Рост: 165 в анкете, в реале так же 165
Вес: 48 в анкете, в реале думаю около 52-53
Грудь: 2 в анкете, в реале так же
Цвет волос: блондинка
Ссылка на анкету: https://uzpopka.com/a/11-prostitutki/65455-tsvetochek
Описание созвона: Списались в ТГ, затем созвонились и договорились.
Дата встречи: Лето 2020. Скорей всего конец мая, точно не помню. Прошло пол года.
Описание места: Как обычно, своя квартирка
Описание процесса: Илона ну ооооочень трусливая. Перед выездом 100 раз спросила «А ТОЧНО ПОДСТАВ НЕ БУДЕТ?». Приехала и все равно попросила выйти и забрать ее с такси (скорей всего боялась что будет подстава). Забрал, завел в дом.
ПЕРВИЧНЫЙ ОСМОТР ФЕИ
И так, переместились в зал, начали смотреть кинцо, пока смотрели дошло дело и до кекса. Испек я всего 1 кекс в позе догги. Сзади вид был хороший, попа нормальная, но не упругая. Есть татушка снизу спины и вроде на руке. Посторонних запахов нет, но и chanel N5 не пахло. На второй заход не пошел т.к очень хотел спать. В итоге оба уснули. На утро просыпаюсь, а Илона все еще спит и домой не собирается
Бужу ее, говорю «Вставай, тебе там названивают во всю из дома». Неохотно встала, медленно собралась, попили кофе и попрощались.
ATTENTION: ВСТРЕЧАЛИСЬ МЫ ЛЕТОМ, ПРОШЛО ПОЛ ГОДА! ЗА ПОЛ ГОДА ФЕЯ МОГЛА КАРДИНАЛЬНО ИЗМЕНИТСЯ ВНЕШНЕ КАК В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ, ТАК И В ХУДШУЮ. Учитывайте это, господа.
Фотографии которые скидывала уже давно удалил. Поэтому прикреплю фото которые у нее есть сейчас на сайте. Кстати, те фото что она мне присылала летом, были намного красивее чем те, которые висят сейчас на сайтк.
Цены: 100-200$ точно не помню.
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность: 4- (не мой типаж. Вообще тяжело за адекватный ценник тут найти фею моего типажа. Обидно) ну и плюс пухлые щечки. Мне больше нравятся скулы у девушек.
Минет: не минетила. И мне это не надо)
Секс: 4- (все было влажно, со стонами. Но сама не активная)
Общение: 5 открытая девушка, общается легко, с улыбкой и на любые темы.
Выводы и пожелания: А хз что желать господа. Пол года прошло, не рискну давать пожелания. Смотрите сами)
Но таким любителям как я, которые любят худых девок с сочными формами им не рекомендую.