Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
Aziza +998930485129 Парус
- Mamasitaaa
- Участник
Рост: 1.60-1.70
Вес: 55+-
Грудь: 1
Цвет волос: Черные
Ссылка на анкету: Деактивирован
Описание созвона: Начало сентября. Общались в телеграме. Сказала что за хотку 500к. Сказал что сейчас уже приеду и договорились за 300к.
Дата встречи: 6 сентября
Описание места: трц Парус. Первая линия квартир. 2 этаж. Квартира 2-комнатная. В ванной вообще страшно. Кровать маленькая но можно поработать)
Описание процесса: По приезду созвонился и сказала подниматься на второй этаж. Поднялся но пиздец как ждал 5 минут пока она откроет дверь. Открыла в шортах молодая девушка маленького роста. Поздоровался и погладил за булки(маленькие). Дерзко сказала что деньги вперед и я закинул на карту. Красиво попросил чтобы надела копроны т.к. люблю их.+ее ноги не очень. Видно что девка молода и работает из-за денег. Далее лег на кровать и все время ласково говорил ей что она красивая. Разделся сам и она внезапно начала МБР и ее рот была очень горячая. Я кайфовал минут 2 и сказал что начинаем т.к. боялся что кончу. Она надела презики и я попросил начать сверху. Минут 2 и перевел ее в миссионерку. И тут видел какие то пятна возле пиздючки. Спросил, ответила что это лекарство которая ошибочно делала для дезинфекции. В миссионерке 3 минут и поставил ее животом сам потому что она так легко весила. В этой позе 4-5 минут и конец. Она сразу так встала и сказала что полотенца есть на ванной. Зашел прополоскался. При выходе видел как она курила в зале. Одел кроссы и поцеловал ее и поблагодарил. Но она вела себя дерзко.
Цены: 500-900. Уговорил за 300 раз.
Оценки(5 бальная шкала): 4
Внешность 4. Обычная внешность узбечки. Фотки реальные
Секс 4. Ведет пассивно
Общение 3 (дерзкая)
Выводы и пожелания: Понравился минет, цена и то что она молодая)
Рост: 1.60-1.70
Вес: 55+-
Грудь: 1
Цвет волос: Черные
Ссылка на анкету: Деактивирован
Описание созвона: Начало сентября. Общались в телеграме. Сказала что за хотку 500к. Сказал что сейчас уже приеду и договорились за 300к.
Дата встречи: 6 сентября
Описание места: трц Парус. Первая линия квартир. 2 этаж. Квартира 2-комнатная. В ванной вообще страшно. Кровать маленькая но можно поработать)
Описание процесса: По приезду созвонился и сказала подниматься на второй этаж. Поднялся но пиздец как ждал 5 минут пока она откроет дверь. Открыла в шортах молодая девушка маленького роста. Поздоровался и погладил за булки(маленькие). Дерзко сказала что деньги вперед и я закинул на карту. Красиво попросил чтобы надела копроны т.к. люблю их.+ее ноги не очень. Видно что девка молода и работает из-за денег. Далее лег на кровать и все время ласково говорил ей что она красивая. Разделся сам и она внезапно начала МБР и ее рот была очень горячая. Я кайфовал минут 2 и сказал что начинаем т.к. боялся что кончу. Она надела презики и я попросил начать сверху. Минут 2 и перевел ее в миссионерку. И тут видел какие то пятна возле пиздючки. Спросил, ответила что это лекарство которая ошибочно делала для дезинфекции. В миссионерке 3 минут и поставил ее животом сам потому что она так легко весила. В этой позе 4-5 минут и конец. Она сразу так встала и сказала что полотенца есть на ванной. Зашел прополоскался. При выходе видел как она курила в зале. Одел кроссы и поцеловал ее и поблагодарил. Но она вела себя дерзко.
Цены: 500-900. Уговорил за 300 раз.
Оценки(5 бальная шкала): 4
Внешность 4. Обычная внешность узбечки. Фотки реальные
Секс 4. Ведет пассивно
Общение 3 (дерзкая)
Выводы и пожелания: Понравился минет, цена и то что она молодая)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Телефон:
- Бродяга
- Авторитет
Если сможешь укатать на этот ценник, что тут думать?!?!?
Конечно сходи!
Старея, человек видит хуже, но больше...
Ребята да я у нее был, буквально на той неделе. Мне её Гули с Чиланзара предложила( обычно я к ней хожу, трахается заебись) и тут мол новая девчонка вот попробуй. Как сказал наш уважаемый обзорщик секс вялый, я бы добавил что она вообще бревно, слегка обвисшая задница, узкая, очень узкая дырка хотя дружок у меня среднего размера. В итоге только кряхтела от боли что для меня ну не айс. В районе дырки каких либо пятен, ссадин или чего подозрительного замечано не было. Насчёт цены поторговаться не получилось.
-
sirojhi
- Участник
Брат если есть номер скажи прости номер отчёта не работаетVENOM888 писал(а): ↑06 янв 2025, 19:58Ребята да я у нее был, буквально на той неделе. Мне её Гули с Чиланзара предложила( обычно я к ней хожу, трахается заебись) и тут мол новая девчонка вот попробуй. Как сказал наш уважаемый обзорщик секс вялый, я бы добавил что она вообще бревно, слегка обвисшая задница, узкая, очень узкая дырка хотя дружок у меня среднего размера. В итоге только кряхтела от боли что для меня ну не айс. В районе дырки каких либо пятен, ссадин или чего подозрительного замечано не было. Насчёт цены поторговаться не получилось.
-
sirojhi
- Участник
Бро если есть новый номер отправ проста номер анкета не работает, если есть рядом парусом кто та ещё тоже номерVENOM888 писал(а): ↑06 янв 2025, 19:58Ребята да я у нее был, буквально на той неделе. Мне её Гули с Чиланзара предложила( обычно я к ней хожу, трахается заебись) и тут мол новая девчонка вот попробуй. Как сказал наш уважаемый обзорщик секс вялый, я бы добавил что она вообще бревно, слегка обвисшая задница, узкая, очень узкая дырка хотя дружок у меня среднего размера. В итоге только кряхтела от боли что для меня ну не айс. В районе дырки каких либо пятен, ссадин или чего подозрительного замечано не было. Насчёт цены поторговаться не получилось.
Прости друг у меня даже контактов её нет. Поищи на фороме кто нибудь обязательно найдётся.
- KAPITAN BORODA
- Участник
-
Dyavol1902
- Новичок
sirojhi,
Привет брат +998916865158 @GULIY5158 это и тг и номер ей пишешь думаю это у это Гули она работает, Гули норм но это худая так себе ещё и не рожала всегда говорила ой ай болит хотя у меня средний агрегат. Пишешь гули и она тебя отправит в её адрес.
Привет брат +998916865158 @GULIY5158 это и тг и номер ей пишешь думаю это у это Гули она работает, Гули норм но это худая так себе ещё и не рожала всегда говорила ой ай болит хотя у меня средний агрегат. Пишешь гули и она тебя отправит в её адрес.