Рост: 1.60
Вес: 45-50
Грудь: 2
Цвет волос: обесвеченные пряди, тёмные
Ссылка на анкету: @leyla_1008
Описание созвона: смотрел отзывы донов и наткнулся на положительный отзыв с Мадиной мини. долго не думая написал ей в телеграм, девочка ответила быстро, попросила скинуть видеособщение, после скинула прайс. попросил скинуть лицо так как ехать мне до неё было далеко
скинула исчезающим видео. договорились о времени
Дата встречи: май
Описание места: уютная однушка с хорошим ремонтом, в ванной есть все нужные принадлежности, в спальной большая двухместная кровать с большой плазмой и зеркалом у кровати
Описание процесса: приехал чуть раньше времени и набрал ей, не заставила ждать договорённого времени и навела к адресу. при входе в квартиру встретила миловидная девочка с улыбкой распологая к себе. узнал по отзывам что она любит колу и захватил по дороге к ней, посидели на кухне попили колы и поболтали немного, после хотел принять душ так как приехал к ней после работы. дала чистое, сухое полотенце без посторонних запахов
после душа направился в спальню где ждала меня Мадина. начала процесс целуя шею и постепенно опускалась ниже, до этого уточнила насчёт минета
МБР или МСР, я выбрал МБР (доплату за МБР не берёт) минет зачётный, зубами не задевает, заглатывает глубоко и делает достаточно в меру и с желанием. после минета продолжили в позе наездницы, девочка активная и не сидит на тебе как бревно, видно что старается. затем перешли в миссионерку и закончил процесс в догги. сама сняла резинку и протерла прибор салфеткой, после сходили в душ по очереди. до второго акта лежали на кровати болтали и ласкались в объятиях, девочка совсем не торопит и видно что тоже завлечена в процесс. после ласк уже был возбужден но и при этом начала с минета, затем перешли в догги, в процессе взгляд упал на зеркало которое стояло возле кровати. от этого вида возбудился ещё сильнее но долго не мог кончить, менял позы и по итогу закончил МБР. полежал в отдышке и пошёл принимать душ, после душа не стала торопить и намекать на уход. попили колы поболтали и проводила до двери.
Цены: 100$ час
Оценки(5 бальная шкала): 5
Внешность 4+ (буду честен)
Минет 5+
Секс 4
Общение 5+
Выводы и пожелания: не пожалел о визите, девочка стоит своих денег.
думаю что навещу её снова
Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
Мадина мини +998958448118
Хорошая девчонка. Располагает к себе общением и старается. Да еще и за такую сумму - редкость просто)
Не обижайте)
Не обижайте)
- Белый Саша
- Участник
Ну вот, а говорите что рекламными кампаниями среднестатичных фей не занимаетесь
Кстати, о вас я прочитал в неком чате некого ресурса. Там писали, что вас нельзя пускать в какой то интересный, особый и закрытый раздел до тех пор, пока не будет доказано обратное.
А потом всё это кажется удалили.
Я написал исходя из своего опыта, с которым поделился в отдельном отчете) Не надо видеть повсюду конспирологию)))))Белый Саша писал(а): ↑29 май 2025, 10:25Ну вот, а говорите что рекламными кампаниями среднестатичных фей не занимаетесь
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас (с)Белый Саша писал(а): ↑29 май 2025, 10:25Кстати, о вас я прочитал в неком чате некого ресурса. Там писали, что вас нельзя пускать в какой то интересный, особый и закрытый раздел до тех пор, пока не будет доказано обратное.
А потом всё это кажется удалили.
P.S. По не опытности тупанул и не торговался и за час 1.5 ляма отдал. Но зато кайфанул
-
Namjoo
- Участник
Незнаю как для меня 1.5 ляма за час,там покайфовать неуспеешь,вот за ночь эта тема
- Белый Саша
- Участник
-
asdffda99
- Участник
- Корейко
- Авторитет
И опять ФОТОООООООО
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.