Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
Сабинка малинка))) 5302768
-
Revres
Рост: 1,68 где-то
Грудь: 2,5-3
Вес: 68-70 думаю не взвешивал)
Цвет волос: крашеные мелированые
Источник номера телефона: адрино
Описание созвона: Позвонил поприветствовали друг друга,очень вежливая голос приятный ,общается чисто на русском , спросил могу ли я подъехать через минут 30!? сказала да конечно, объяснила все внятно и понятно (не водила кругами как некоторые делают)
Дата встречи: в начале апреля
Ориентир: 40 лет победы (крестик)
Описание места: квартирка двушка, со старым ремонтом, но да ладно главное чтоб кровать была и чистая простынь)
Описание процесса: Приехал довела до квартиры, встретила в красном коротком платье, еще раз объяснила что по чем и какие услуги входят и спросила меня останусь ли!? я сказал да конечно девушка реально мне понравилась во всех смыслах и телом и лицом, Вообщем оплатил сначала за одну ходку, спросил если вдруг еще захочу смогу ли я продлить? на что она ответила: без проблем, вообщем спросила пойду ли я в ванну на что я ответил нет т.к. принял душ перед тем как поехать к ней, она разожгла ароматизаторную палочку и ушла в душ, я пока разделся и ждал ее в ожидании, и тут является она обернутая в полотенце, потом же она сразу его сняла и попросила лечь на живот, после начался так называемый массаж грудями , скажу так в принципе не плохо возбуждает, потом я лег на спину и она начала ласкать и целовать тело меня это возбудило не плохо тем более у нее такие классные сиськи ммм.. аж хочется мять их и мять))) ну да ладно, вообщем надела она резинку и начала делать минет возбудился я не хило чуть не кончил, потом предложил ей перейти к главному, она села в позе наездницы и начала скакать так я и отстрелялся. потом она сняла резинку вытерла все и предложила полежать пока она сходит в душ, потом она вышла с душа и сразу я, после того как выше из душа, она спросила останусь ли я на второй заход!? я сказал да конечно т.к. первого раза мне было мало,сразу рассчитался за второй заход, потом посидели минут 15 пообщались, кстати общается очень приятно не глупая поддерживает любые темы, и потом я ей предложил продолжить на чем мы остановились (2 заход). Предложил сразу перейти к делу без массажа, она одела резинку и начала делать минет, делала где-то минут 10, после того как дружок мой отвердел она спросила в какой позе я хочу? сразу поставил ее раком и начал трахать озвучка была реалистичная было видно что сама получает удовольствие от процесса, после перешли на месионерку далее стоя, далее боком, потом снова в месионерке и так я отстрелялся. после сняла резину все вытерла салфеткой и удалилась в душ, затем я, после спросила все ли понравилось я сказал "Оооо да )))" обещал что посещу ее вновь. после оделся и ушел т.к. торопился были еще дела.
ИТОГ: фея мне реально понравилась стоит своих денег и отрабатывает их хорошо, не капризная, симпатичная да кстати реально похожа на НИНУ ИЗ К\Ф ПРИКЛЮЧЕНИЕ ШУРИКА. Вообщем уважаемые доны берегите ее и не обижайте, и строго не судите мой отчет) знаю писанины много))) ВСЕМ СПАСИБО!!!
Цены: 100,000- 1 контакт
Оценки(5 бальная шкала):
ТТХ -5
Минет-4
КС-5
Общение-5
Рекомендации: Однозначно рекомендую!!!
Рост: 1,68 где-то
Грудь: 2,5-3
Вес: 68-70 думаю не взвешивал)
Цвет волос: крашеные мелированые
Источник номера телефона: адрино
Описание созвона: Позвонил поприветствовали друг друга,очень вежливая голос приятный ,общается чисто на русском , спросил могу ли я подъехать через минут 30!? сказала да конечно, объяснила все внятно и понятно (не водила кругами как некоторые делают)
Дата встречи: в начале апреля
Ориентир: 40 лет победы (крестик)
Описание места: квартирка двушка, со старым ремонтом, но да ладно главное чтоб кровать была и чистая простынь)
Описание процесса: Приехал довела до квартиры, встретила в красном коротком платье, еще раз объяснила что по чем и какие услуги входят и спросила меня останусь ли!? я сказал да конечно девушка реально мне понравилась во всех смыслах и телом и лицом, Вообщем оплатил сначала за одну ходку, спросил если вдруг еще захочу смогу ли я продлить? на что она ответила: без проблем, вообщем спросила пойду ли я в ванну на что я ответил нет т.к. принял душ перед тем как поехать к ней, она разожгла ароматизаторную палочку и ушла в душ, я пока разделся и ждал ее в ожидании, и тут является она обернутая в полотенце, потом же она сразу его сняла и попросила лечь на живот, после начался так называемый массаж грудями , скажу так в принципе не плохо возбуждает, потом я лег на спину и она начала ласкать и целовать тело меня это возбудило не плохо тем более у нее такие классные сиськи ммм.. аж хочется мять их и мять))) ну да ладно, вообщем надела она резинку и начала делать минет возбудился я не хило чуть не кончил, потом предложил ей перейти к главному, она села в позе наездницы и начала скакать так я и отстрелялся. потом она сняла резинку вытерла все и предложила полежать пока она сходит в душ, потом она вышла с душа и сразу я, после того как выше из душа, она спросила останусь ли я на второй заход!? я сказал да конечно т.к. первого раза мне было мало,сразу рассчитался за второй заход, потом посидели минут 15 пообщались, кстати общается очень приятно не глупая поддерживает любые темы, и потом я ей предложил продолжить на чем мы остановились (2 заход). Предложил сразу перейти к делу без массажа, она одела резинку и начала делать минет, делала где-то минут 10, после того как дружок мой отвердел она спросила в какой позе я хочу? сразу поставил ее раком и начал трахать озвучка была реалистичная было видно что сама получает удовольствие от процесса, после перешли на месионерку далее стоя, далее боком, потом снова в месионерке и так я отстрелялся. после сняла резину все вытерла салфеткой и удалилась в душ, затем я, после спросила все ли понравилось я сказал "Оооо да )))" обещал что посещу ее вновь. после оделся и ушел т.к. торопился были еще дела.
ИТОГ: фея мне реально понравилась стоит своих денег и отрабатывает их хорошо, не капризная, симпатичная да кстати реально похожа на НИНУ ИЗ К\Ф ПРИКЛЮЧЕНИЕ ШУРИКА. Вообщем уважаемые доны берегите ее и не обижайте, и строго не судите мой отчет) знаю писанины много))) ВСЕМ СПАСИБО!!!
Цены: 100,000- 1 контакт
Оценки(5 бальная шкала):
ТТХ -5
Минет-4
КС-5
Общение-5
Рекомендации: Однозначно рекомендую!!!
Последний раз редактировалось Revres 14 апр 2016, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
Телефон:
-
Jean Paul
-
Gk2299
-
vova
-
Revres
Сабинка малинка))) 530 27 68
Gk2299 писал(а):Друг, а где же плата, за ощущение побыть шуриком?
Смотри ниже я указал цену.
-
Sabotage
-
Revres
-
Норильчанин
-
Revres
LutaWiosna. не знаю мб у кого то был не удачный поход к этой фее, но скажу к любой фее нужно найти подход, и если его найти то все будет шикарно!)
-
Гиллаев
- Участник
Был у ней. Внешность поразила, такой цветочек. Фигурка хорошенькая, сиськи не обвисшие, прическа аккуратная карре. Проста в общении, вежлива, скоромна. Удивила цена, очень дешево, хотя не салон и квартира своя. Из минусов, отдается все таки как то, как робот, причем всегда по одной схеме, вначале массаж сиськами, потом сверху, потом сверху сзади и потом сзади, поэтому чувтвуется конвейр. вначале думал почему такая неулыбчивая, потом она улыбнулась, улыбка ей не идет. Хотя сама девушка симпатичная. Мне девушка понравилась.
-
Ruhdi
-
vova
-
Inha
Вот после таких слов и взлетает цена, а мы потом возмущаемся... Скорее цена нормальная, а у других завышенная...
Кстати реально заметил что у всех фей сейчас кризис, мне уже много фей пишут с предложением отдохнуть, такого давно не припомню... Все таки повышение цен отбило желание многих донов... Значит они тоже чувствуют кризис...)))
А насчет феи, наверное тоже попробую сходить так как цена/качество судя по отчету очень даже ничего...)))
-
Гиллаев
- Участник
пару недель назад последний раз
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Ну пипец уже взлетела. Цена взлетает от того что у нас джигитов голодных на пару миллионов раз больше чем фей)). Написал так потому что за 100 тысяч нормальную фею инди не найти с такими данными.
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
нифига они не чвутвуют, как был конвейр так и есть, работы непочатый край.
-
Норильчанин
да, кстати, соглашусь, у неё цена в норме, если хотя б на 50 тыс. поднимет, будет перебор.
-
bob
- Участник
Приветствую! У кого-нибудь фото ее есть? Посмотрел в отчетах не нашел. По возможности скиньте в личку. Заранее благодарен.
-
Норильчанин
-
Гиллаев
- Участник
Здесь уже писали что она похожа на Нину из Кавказской пленицы. От себя добавлю, прическа такая же, фигура очень похожа, Лицо - верх лица - Нина, а низ лица - Алиса Фрейдлих
-
Гиллаев
- Участник
-
timur1
- Участник
-
bob
- Участник
Побывал сегодня в гостях. Позвонил, понятно объяснила как доехать. Общается по телефону - кратко по теме. Зашел в квартиру, после приветствия, зашли в комнату (зал) сражу же объяснила виды услуг (и ограничения). Квартиру уютная двушка. Ванная оснащена минимальным необходимым комплектом. Только полотенце маленькое. Принял душ. Подождал ее. В живую общается как будто строго по инструкции или правилам. Услуги оказываются по предоплате. Далее вошла прикрытой полотенцем. После стало интересней. Массаж грудями, так себе, возможно из-за того, что массаж был без масла. Сначала на животе, потом на спине. Размер груди кстати классный, кажись 2 размер, относительно стоячие. Есть небольшой животик (когда сверху скачит заметно, но это не проблема). Потом минет с резинкой. Оценить точно не смогу, так как мне нравится МБР (сказала, что она работает только с резинкой). Возможно - 4. Если этот минет был бы без резинки, тогда -5. Само тело мне понравилось - есть за что захватиться. Сначала скакала лицом ко мне, потом наоборот, далее раком на кровати, потом миссионерская, раком стоя, финиш - раком на кровати. Лучшая поза которая мне понравилась это последняя, так как оказалась очень удобной и попка у нее хорошенькая. Процесс наверное длился минут 20-25. В общем - 4. Неприятных запахов не было. Повторюсь - действует строго по правилам, как будто находится в зоне комфорта. В части звуков - какие то звуки издавала в процессе. На Нину из кинофильма действительно похожа. Она немного в теле, по мне это самый раз. После, принял душ и попрощались, но до этого (моего ухода) спросила понравилось ли, сказала что рада знакомству (наверное это шаблон). Общение - 5, но по душам не разговаривали. Никакой грубости, дерзости, надменности, понтов. Очень вежливая. Пойду ли я еще, обязательно, но попробую предложить так сказать свои правила.
Отправлено спустя 16 минут 48 секунд:
Надеюсь админ оценит мой третий отчет и пустит в приват. Хотя бы на время. Отчеты отдельно не создавал, отписывался в существующих. Первый - про "мадам за 75" (ее в приват убрали), второй - Катя из мамбы (ТТЗ) и этот третий.
Отправлено спустя 16 минут 48 секунд:
Надеюсь админ оценит мой третий отчет и пустит в приват. Хотя бы на время. Отчеты отдельно не создавал, отписывался в существующих. Первый - про "мадам за 75" (ее в приват убрали), второй - Катя из мамбы (ТТЗ) и этот третий.
-
Iosif
Да уж... ее общение это просто пздц. Вообще разговаривайте с ней на жестах (сурдо), посмотрим как ей это понравится.
-
timur1
- Участник
Да ну ее, реально как силиконовая кукла которую запрограмировали определеннами набором слов.
-
semenich
-
timur1
- Участник
Вроде ровные, но точно не стройные. Бедра широкие, ну девушка то не худая.
-
Inha
Ленин, ждем от тебя еще 2 отчета. Я бы очень хотел бы такого человека видеть в Привате)))
-
Revres
econometrician. Спасибо! как только соберусь к феям, так сразу отчет с меня, просто сейчас реально нехватка времени, да и денег жалко как то, но и без этого, я не остаюсь без женского внимания))) посидел на досуге и осознал, что в свое время много денег тратил на фей, сейчас стал смотреть на мир по другому:)
-
vova
Это да. когда балоны переполнены, мир совсем другим кажется, недобрым каким-то.