Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
Оля +998909267576 хорошо забытое старое
-
PIV19
Рост: 170
Грудь: 3+
Вес: 60
Цвет волос: шатенка
Источник номера телефона: Чпок
Описание созвона: Нашел телефон на сайте. по ней отчеты были давно, а свежих отчетов не нашел. Решил проверить номер и мне повезло. он оказался рабочим. Итак списался по ТГ часов в 11. в ТГ не ответила сразу, но перезвонила. голос очень приятный и сама девушка вежливая. попросила 100$ за 2-3 часа. Договорился за 300тыщ на час плюс дорога на след день днем.
Дата встречи: апрель
Ориентир: на сьемной квартире
Описание места:
Описание процесса: Итак день настал. оставалось еще часа 4 до встречи. думал, что за час позвоню к ней. но к удивлению она сама написала. я подтвердил, что все в силе. подъехала вовремя. такая прям пышная мадам с хорошими формами. не совсем в моем вкусе, но ради разнообразия самое то. пока шли до дороги схватила меня под руку и мы пошли. девушка открытая и очень приятная на общение. зашли домой и она предложила сначала просто посидеть и поболтать. поговорили минут пять и она пошла в душ (сам был только оттуда).
вышла из ванной слегка обернувшись в полотенце, которое сразу с нее спало. фигура у нее классная (для тех кто любит дам покрупнее).
Грудь 3+ размер. не висит, но и не прям упругая. попка хорошая, есть небольшой животик, но он ее не сильно портит. Увидел 2 тату. на пояснице и на ноге. может есть еще, но не запомнил. начала с поцелуев сверху вниз. после начала МБР. окрестности вылизывает, это очень понравилось. сам минет нормальный, но ничего особенного нет, никаких заглатываний и так далее, но старается. минет делала минут 10. после попросил сесть на меня сверху, скачет средним темпом, но вид при такой позе открывается классный. грудь прям так и манит. во время этой позы помял груди как мог. попу тоже не пропустил. она немного рыхловата, но в меру. после перешли в миссионерку, пока я был сверху, она массировала себе грудь и клитор. в первый раз вижу такое у фей. Реально кайфует от процесса. во время миссионерке конечно же не забыл о груди. через минут 10 попросил МБР. кончил ей на грудь.
После я пошел в ванну. а она после.
Когда она вышла из ванной и увидела меня одетым и удивилась. спросила будет ли второй раз или нет. так как час еще не прошел. если честно не думал, что второй раз тоже включен в эту сумму. но у меня были дела и я отказался. эх. знал бы, то предложил бы встретиться пораньше.
Цены: 300тыщ час
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 4- (просто не мой типаж)
Минет 4
Секс 4
Общение 5
Рекомендации: советую сходить для тех кому нужна фея, с которой можно почувствовать себя как с девушкой, а не феей. За бугром таких фей называют GFE(girlfriend experience). да и просто приятно пообщаться.
Рост: 170
Грудь: 3+
Вес: 60
Цвет волос: шатенка
Источник номера телефона: Чпок
Описание созвона: Нашел телефон на сайте. по ней отчеты были давно, а свежих отчетов не нашел. Решил проверить номер и мне повезло. он оказался рабочим. Итак списался по ТГ часов в 11. в ТГ не ответила сразу, но перезвонила. голос очень приятный и сама девушка вежливая. попросила 100$ за 2-3 часа. Договорился за 300тыщ на час плюс дорога на след день днем.
Дата встречи: апрель
Ориентир: на сьемной квартире
Описание места:
Описание процесса: Итак день настал. оставалось еще часа 4 до встречи. думал, что за час позвоню к ней. но к удивлению она сама написала. я подтвердил, что все в силе. подъехала вовремя. такая прям пышная мадам с хорошими формами. не совсем в моем вкусе, но ради разнообразия самое то. пока шли до дороги схватила меня под руку и мы пошли. девушка открытая и очень приятная на общение. зашли домой и она предложила сначала просто посидеть и поболтать. поговорили минут пять и она пошла в душ (сам был только оттуда).
вышла из ванной слегка обернувшись в полотенце, которое сразу с нее спало. фигура у нее классная (для тех кто любит дам покрупнее).
Грудь 3+ размер. не висит, но и не прям упругая. попка хорошая, есть небольшой животик, но он ее не сильно портит. Увидел 2 тату. на пояснице и на ноге. может есть еще, но не запомнил. начала с поцелуев сверху вниз. после начала МБР. окрестности вылизывает, это очень понравилось. сам минет нормальный, но ничего особенного нет, никаких заглатываний и так далее, но старается. минет делала минут 10. после попросил сесть на меня сверху, скачет средним темпом, но вид при такой позе открывается классный. грудь прям так и манит. во время этой позы помял груди как мог. попу тоже не пропустил. она немного рыхловата, но в меру. после перешли в миссионерку, пока я был сверху, она массировала себе грудь и клитор. в первый раз вижу такое у фей. Реально кайфует от процесса. во время миссионерке конечно же не забыл о груди. через минут 10 попросил МБР. кончил ей на грудь.
После я пошел в ванну. а она после.
Когда она вышла из ванной и увидела меня одетым и удивилась. спросила будет ли второй раз или нет. так как час еще не прошел. если честно не думал, что второй раз тоже включен в эту сумму. но у меня были дела и я отказался. эх. знал бы, то предложил бы встретиться пораньше.
Цены: 300тыщ час
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 4- (просто не мой типаж)
Минет 4
Секс 4
Общение 5
Рекомендации: советую сходить для тех кому нужна фея, с которой можно почувствовать себя как с девушкой, а не феей. За бугром таких фей называют GFE(girlfriend experience). да и просто приятно пообщаться.
Телефон:
-
overd
-
Норильчанин
-
Mr.david
-
PIV19
-
a.kanaev1
- Участник
Недавно увидел ее в городе. Очень раздурнела. Или я ее в такой момент увидел. Стала большая и не ухоженная
Очень интересует вопрос размера груди. Там она 3 или 4? Просто для меня это вопрос очень важен.
-
PIV19
- rusish
- Участник
Поэтому номеру сейчас Мэри работает
Тупые люди.Они везде.Они постоянно рядом.Они настолько рядом,что некоторые даже вы.
-
maxprostomax
- rusish
- Участник
В телеграмме можно увидеть
Тупые люди.Они везде.Они постоянно рядом.Они настолько рядом,что некоторые даже вы.
-
Neryou
- Новичок
-
Lada Xray
Работает и ещё как! Руки дойдут, сделаю отчёт. Особа вполне заслуживает внимания.
-
Mr.Jey
- Участник
-
sherzod99
- Участник
rusish писал(а):Поэтому номеру сейчас Мэри работает
а какая цена? эт кто на фотках на этом номере в тг?
- Бродяга
- Авторитет
sherzod99, если не трудно , фотки прикрепи сюда)
Старея, человек видит хуже, но больше...
-
sherzod99
- Участник
Оля +998909267576 на Голубых куполах
тут вот её фотки есть, правда в тг поинтереснее. Но в целом цена видимо действительно 100 бачей в час , учитывая этот пост.
тут вот её фотки есть, правда в тг поинтереснее. Но в целом цена видимо действительно 100 бачей в час , учитывая этот пост.
- rinat_t
- Участник
По просьбам трудящихся фото из телеграм. Решил сам посмотреть и дело полезное сделать заодно )
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Интеллигентные люди вместо "по@уй, пляшем" говорят "пренебречь, вальсируем".
-
vova
Читал старый отчет, долго смотрел свежие фотки.
Много думал.
И платит же ей кто то такие деньги....
Много думал.
-
vova
-
sherzod99
- Участник
Lada Xray писал(а):Работает и ещё как! Руки дойдут, сделаю отчёт. Особа вполне заслуживает внимания.
видимо последний кто у неё побывал, кто тут активен. Так какой сейчас у неё тариф, не подскажешь?)
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
vova писал(а):Читал старый отчет, долго смотрел свежие фотки.
Много думал.
на вкус и цвет фломастеры разные)) но личико действительно приятное по фото , если судить.
-
Lada Xray
Озвучила 100 у.е. за часовую встречу. В итоге, сошлись на 800 тыс.+такси
Кто-то скажет, дороговато. Но мне зашло очень хорошо, получил неожиданно больше чем думал...
-
Faxaka
- Участник
Lada Xray, ебать у тебя вкусы однако. Она же пузатая пизьец, зубы пизьец... запах сигарет пизьец... волосы ломкие пизьец. Я с ней был весной 2020 там уже было все не так хорошо как раньше
Последний раз редактировалось Faxaka 20 янв 2021, 02:31, всего редактировалось 1 раз.
-
vova
-
Rubl
- Участник
- Бродяга
- Авторитет
И сколько отдал?)Faxaka писал(а):Lada Xray, ебать у тебя вкусы однако. Она же пузатая пизьец, зубы пизьец... запах сигарет пизьец... волосы ломкие пизьец. Я с ней был весной 2020 там уже было все не так хорошо как раньше
Старея, человек видит хуже, но больше...
- WeR1
- Участник
Девка хорошая, работает от души. Но скажу так, аккуратней, она не вызывает доверия по чистоте внутренностей. Встречался за здрасти, просила только на мелкие расходы. Зачастую было проблема с хатой, но сосет от души, при том что ты за рулем и едешь под 100. Девка кайфуша, и думаю если подкатить, и брать на тусы и дачи, то можно как и мне за здрасти)