Рост: 155
Вес: 50
Грудь: 1,5 максимум
Цвет волос: шатенка
Ссылка на анкету: https://www.uzpopka.com/1/11-devushki-fei/19313-aziza
Очередная повесть от меня. Но по ней есть и короткие отчёты. Ужасно устал за день и вечером договорился с Дианой, что у корейского посольства, но приехав не получил ответа на звонки (день и так был не лучший, а тут ещё такое
Описание созвона: Подняли сразу, сказал что приеду через 5 минут, ответили одобрением. Приехав к Гошт позвонил, скоординировали коротко и понятно.
Дата встречи: май 2019-го
Описание места: типичная узб хата, вроде чисто, комнат для утех там 2 по-моему.
Описание процесса: Пришлось поднимать себя на нужный этаж пешком, лифт не работал. Открыла дверь так сказать не много некрасивая узбечка, с улыбкой на лице. Подумал: сейчас немного посижу, выпью водички и уйду. Зайдя в зал, я даже перехотел пить воду, там сидела мягко говоря страшная мамка, которая сидит чуть ли не на кортах у себя на кровати. Я, усевшись на кресло, уже прикидывал, что надо бы мне в Корзинку заехать раз поеду домой пораньше. Зашла миниатюрная девочка, поздоровалась на узб, и села на кресло рядом. Я почему-то не обратил на неё внимания. Немного отдышавшись, сказал мамке что пойду я, мол забыл о встрече и ТД. На что она спросила - неужели я не выбрал ни одну. Я то думал мелкая не работает, а та, которая открыла дверь, уронила мое настроение. В итоге рассмотрел я мелкую получше, на лицо смазливая, относительно её параметров неплохая фигура, грудь есть и на месте, в итоге решил попробовать её. Положив денежку на столик, я с этой девчушкой отправились в спальню. Дала она чистое полотенце и показала, где душ (по-русски не разговаривает вообще). После душа в спальне был какой-то спектакль, сначала она стеснялась, потом начала тереться, далее вовсе вышла из комнаты показав на кровать и объяснив что сейчас придёт. Я не поняв ни черта что произошло, остался со стоячим хуем один на один (чувство потерянности и безысходности).
Просидел минут 5 и тут она заходит уже более нарядная, в кружевах по-моему, и попшикав на себя каким-то банально сладким спрейем, аромат которого был слышен даже когда я потом доехал до дома (что очень плохо). После всяких трений она сказала слова, среди которых было слово массаж. Я не успел сказать что пожалуй откажусь, если она не умеет его делать правильно, так она в этот момент перевернула меня, сама перевела мои руки в правильное положение, и начала прям как будто со злостью доказывать, что пусть она и выглядит хрупко, но меня сможет размять как положено. Я честно даже не предполагал, что такая миниатюрная девочка сможет руками и телом меня прохрустеть аж. Но сильно принебрегать конечно не стоит, всё-таки она не профи, не так надавит ещё. Я начал приставать к ней руками. Перевернув меня медленно перешла на прям не плохой МСР. Попросил чтобы, был МБР ответила что не делает такое вообще, но в процессе сама исполнила потом. И вот, она уже потихоньку садится, я про себя думаю, как же у неё узко... Было ощущение что сцука сейчас я целкану. Ну не прям конечно настолько, но близко, хуй внутри обхватывался равномерно по всей длине как меч в ножнах . (По любому не рожала) Мокнет сильно, соски сильно твердеют и торчат красиво, сиськи не большие, но они пропорциональны её данным. Двигается активно, но с какой-то осторожностью. Процесс мне доставлял удовольствие, и уже не было желания просто слить. В какой-то момент перестала прыгать, и усевшись полностью на мне с улыбкой начала извиваться по ощущениям она тёрлась шейкой внутри. Далее была миссионерская в которой, конечно очень странно с ней находиться из-за соотношений роста(сам довольно высокий). Была поза раком, не самая сильная её сторона далее в позе с боку приподняв её правую ногу я прям не пожалев сил двигался долго, она кончила(если честно было ощущение как будто они ещё кого-то пустили, что дико раздражало). Дальше она делала уже мбр. За дверью прокричали что прошел час. Я был близок к финалу, но после такого всё пошло не так, и хуй отказался кончать. Она сосала, параллельно мои пальцы были в ней. Начала немного дёргаться с хуем во рту немного задевала зубами я спросил может ей больно, мало-ли всегда есть вероятность сделать больно ногтями. Вытащил из неё пальчики так она сама взяла мою руку и направила обратно ещё бы, не кайфуют от такого процесса по моему опыту только каждая третья девушка наверное(и то скорее потому-что я не правильно подходил к этому делу). После 10и минут в таком положении, она не переставала сосать у меня дико устали пальцы от сжимательных действий, но она кончила бурно чуть ли не в конвульсии впала, немного испугался сам, думал от стонов сейчас мамка с 2ой забурятся в комнату, чтоб выгнать. Она просто легла рядом прижавшись (что то шептала на узбекском мешая русский. В общем ахинея типа, джонни я люблю тебя обожаю и т.д.) В этот момент моя возможно больная и извращённая психика подсказала мне, что нужно попробовать по приставать к её неразработанному ШГ.(конечно удостоверился сначала что никакой грязи не будет)Она максимально пыталась расслабится чтоб мой палец смог и туда погрузится. Полностью ввёл средний палец, но по ней было видно, ей приходилось терпеть. Я решил даже не предлагать ей такой секс. Аккуратно вытащил палец. Она пыталась опять начать сосать, но я уже был уставшим, хоть и не кончил, решил уйти чтоб не мучить себя и мелкую. Сказав что сильно устал за день пошёл в ванную. Тщетно пытался смыть с себя все запахи, был какой-то гель для душа, по моему адидас, так он сам по себе оказался вонючий.(короче если для вас критичен запах, то советую предупредить её) Как только вышел из ванной, мне сразу дали знать что я должен доплатить. Обнаружил что мои вещи переложили в другую комнату что подтвердило мои догадки насчёт второго мужика в доме(но благо он ушёл быстро, и не пришлось ни с кем здороваться
Цены: 300-600к
Оценки(5 бальная шкала):4
Внешность 4
Минет 4
Секс 5 не потому что супер активная, а потому что супер узкая п*зда
Общение я хз о чем мы общались
Рекомендации: Сам туда пойду только в крайнем случае, как в этом например. Другое дело если бы она могла выезжать ко мне