когда они в камере говорят, ты ихние глаза посмотри. они глазами раздели, трахнули и кончили!!!
Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official, остальные фейк.
События
-
shrus
События-1
-
shrus
-
Ramos
События-1
Стали известны новые подробности убийства начальника ППС МВД Дилшода Акрамова, который был зарезан на своём рабочем месте.
Убийцей оказался старший инспектор Управления профилактики правонарушений ГУВД Ташкента Р. Абдуллаев (1985 г. р., в системе МВД работает с 2009 года), который по заявлению Генпрокуратуры арестован. Предварительное следствие по уголовному делу ведет Управление по расследованию особо тяжких преступлений Генпрокуратуры Узбекистана.
Убийцей оказался старший инспектор Управления профилактики правонарушений ГУВД Ташкента Р. Абдуллаев (1985 г. р., в системе МВД работает с 2009 года), который по заявлению Генпрокуратуры арестован. Предварительное следствие по уголовному делу ведет Управление по расследованию особо тяжких преступлений Генпрокуратуры Узбекистана.
Последний раз редактировалось Дон 10 авг 2018, 04:54, всего редактировалось 1 раз.
-
David_duet
-
PowerPVP
События-1
тем временем. Клубничка выходит замуж 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось PowerPVP 10 авг 2018, 12:18, всего редактировалось 2 раза.
-
David_duet
События-1
убыли спортсмена Джамида в Аурме . он хотел войти нажом в клуб его не пустили потом он ранил двоих охраников потом 3 охраников избили его после чего он умер от телесних ранений в болнице . а троих охраников открыли дело и арестовали
-
vova
-
David_duet
События-1
я тоде не знал он оказивается спортсмен по волной борбе международного уровня так написали
Отправлено спустя 23 секунды:
-
David_duet
-
PowerPVP
-
Ramos
События-1
лично знал некоторых спортсменов, которые по ночам в клубах и кафешках типа вышибалами подрабатывали
Концовка была не очень приятной.
Последний раз редактировалось Ramos 10 авг 2018, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
-
PowerPVP
События-1
Ramos, в лайк баре сколько уже таких закрыли.... У нас охранник никто, нанесет телесное повреждения и всё хана ему затаскаюст
-
David_duet
-
Ramos
События-1
David_duet, это я понял, просто хочу сказать, что отдельные наши спортсмены не все конечно, считают себя ну ты понял кем и думают, что им все можно.
Последний раз редактировалось Ramos 10 авг 2018, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
-
vova
-
PowerPVP
События-1
давайте лучше про хорошее поговорим)) она серьезно выходит за муж есть у кого точная инфа?)PowerPVP писал(а):тем временем. Клубничка выходит замуж
-
David_duet
-
vova
-
PowerPVP
-
David_duet
-
PowerPVP
События-1
David_duet, да не горю желанием просто мне интересно как они и за кого выходят за муж и как с этим будут жить их мужья
-
David_duet
-
PowerPVP
-
shrus
-
PowerPVP
-
Ramos
События-1
ну о чем я и говорил :oops: :oops: :oops:
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
бля, опять спалили :oops: :oops:PowerPVP писал(а):shrus, ты тоже родригиз ?)
-
shrus