Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
Отчёт 5
-
MFLuder
-
Akadee
Отчёт 5
Вполне возможно) а может и чары какие. Герой отчета ведь пошёл в спальню, хоть и думал , что там Камера. Олень, хулэ
-
MFLuder
-
Ramos
Отчёт 5
“Какая скромная и стеснительная девушка. Постоянно краснеет от одного только взгляда и боится заговорить со мной”, — подумал Рамос. “Чертова аллергия! И горло так устало, что даже говорить не хочется”, — подумала содержанка.
Отчёт 5
Ни один уважающий себя дознаватель, не говоря о следаке, дело, где фигурирует 1 000 сумов, тут же разорвёт и оперативников из кабинета повыгоняет.
-
arabchik
Отчёт 5
Отчет - как призыв к подвигу )
Начать личную переписку, иметь подобные данные, и держаться достойным невольно затрагивая божественную "самооценку"....чем не наводка для романтиков ) только нужно помнить, что автор уже знакома с концовкой
Начать личную переписку, иметь подобные данные, и держаться достойным невольно затрагивая божественную "самооценку"....чем не наводка для романтиков ) только нужно помнить, что автор уже знакома с концовкой
-
MFLuder
Отчёт 5
А может быть было всё наааамного проще, а Агата как представительница прекрасной половины человечества всё приукрасила и добавила кучу романтики? Может быть дон пришёл надавал в рот, кончил пару раз (ибо полтора часа), и свалил так что пятки сверкали

-
Ramos
-
Ruhdi
Отчёт 5
Надо было еще вдуть в шг и оставить 2000
Последний раз редактировалось Ruhdi 31 авг 2018, 19:46, всего редактировалось 2 раза.
-
Ramos
Отчёт 5
Вай жалааа, точно он!!!Дон писал(а): Маззи ваще худощавый. Рост может и такой или выше, но весит меньше)).
Последний раз редактировалось Ramos 31 авг 2018, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
-
PowerPVP
-
Pablo Escobar
Отчёт 5
Последний раз редактировалось Pablo Escobar 31 авг 2018, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
-
shrus
-
PowerPVP
-
Ramos
Отчёт 5
Если он любимец Агатушки, значит он мужик ИМПОЗАНТНЫЙ!!! :oops:Дон писал(а):Кто бы ни был - колитесь. Награда уже ждёт своего героя!
Маззи?
Шрус?
Гиакомо???
Последний раз редактировалось Ramos 31 авг 2018, 22:58, всего редактировалось 4 раза.
-
shrus
Отчёт 5
Ramos,
―А фамилия Ваша как?
―Я артист бoльших и малых академических театрoв! А фамилия мoя, фамилия моя слишкoм известная, чтoбы я ее называл.
―А фамилия Ваша как?
―Я артист бoльших и малых академических театрoв! А фамилия мoя, фамилия моя слишкoм известная, чтoбы я ее называл.
-
shrus
Отчёт 5
Ramos,
―Были демoны. Мы этoгo не oтрицаем. Нo oни самoликвидирoвались. Так чтo прoшу эту глупую панику прекратить.
Ну фильм вы знаете
―Были демoны. Мы этoгo не oтрицаем. Нo oни самoликвидирoвались. Так чтo прoшу эту глупую панику прекратить.
Ну фильм вы знаете
-
Ramos
-
shrus
Отчёт 5
Ramos,
―Ты бoярыню сoблазнил?
―Я. Аз есмь. Житие мoе.
―Какoе житие твoе, пес смердящий! Ты пoсмoтри на себя! Житие!

―Ты бoярыню сoблазнил?
―Я. Аз есмь. Житие мoе.
―Какoе житие твoе, пес смердящий! Ты пoсмoтри на себя! Житие!
-
Ramos
Отчёт 5
shrus, боярыню не соблазнял, она сама захотела х..я заморского отведать :oops: :oops:
Отправлено спустя 51 секунду:
Аль не простого, ять эспанского

Отправлено спустя 51 секунду:
Аль не простого, ять эспанского
Последний раз редактировалось Ramos 31 авг 2018, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
-
shrus
-
Ramos
-
shrus
Отчёт 5
Рамос???Дон писал(а):Кто бы ни был - колитесь. Награда уже ждёт своего героя!
-
pupok
-
shrus
-
Akadee
Отчёт 5
Если награда не найдёт хозяина , то готов принять ее я)) 2 ордена уже есть, но места на груди ещё полно)
-
Ramos
Отчёт 5
Тут будет к месту привести цитату одного великого мыслителя и философа форума "Вот так ми тиреям друзей)))". Орфография и пунктуация мыслителя сохранены
shrus писал(а): Рамос???Надо присмотреться к нему. Смутные сомнения терзают.
-
shrus