Лола, считайте что у меня не осталось аргументов вам перечить. Но я останусь при своём мнение и преубеждать вам нет смысла меня. В своих доыадах я уверена и про вас знаем , были , рассказывали и даже читали о Вас .
Begi06 писал(а): Кстати мне многие массажистки давали бесплатно. Хотя я и не красавчик. Поэтому я разделяю - феи и массажистки.
Но лучше же разделять феи и даром давалки, вам может и официантка даром дать и продавщица и что, так и различать официантка и фея, продавщица и фея, конкретнее и понятнее же фея и даром давалка.
Вы сильно ошибаетесь по поводу отсутствия выбора у фей.
Или же мало что знаете о феях фрилансерах, индивидуалках. Которых никто и ничто не обязывает перебарывая отвращения принимать клиента.
Всю жизнь массажистки делали и делают ручники, минеты и дают, и будут, поэтому мужчины их и ставят в один ряд с феями, только считают это более мозгоебистым, ибо те из страха первый раз могут не дать, потом ещё какие то нюансы, и вот ходи к ней до посинения чтобы бюджетненько вздрочнули.
Есть категория массажисток которые исключительно массажистки, это женщины работающие в профильных центрах типа центра Назарова, с реальными дипломами, образованием, опытом.
Серена писал(а):Всю жизнь массажистки делали и делают ручники, минеты и дают, и будут, поэтому мужчины их и ставят в один ряд с феями, только считают это более мозгоебистым, ибо те из страха первый раз могут не дать, потом ещё какие то нюансы, и вот ходи к ней до посинения чтобы бюджетненько вздрочнули.
Есть категория массажисток которые исключительно массажистки, это женщины работающие в профильных центрах типа центра Назарова, с реальными дипломами, образованием, опытом.
Все остальные тупо "агенты под прикрытием"
Неужели кто то понял мою мысль по поводу массажисток
Предпочитаю хороший ужин, несколько рюмок спиртного и страстный секс, ну а тут получается, лаваш, час ебли, карман на полтинник опустошен и восвояси...как-то так))
Рабиндранат Тагор писал(а):Агата1, иметь право и пользоваться этим правом не одно и тоже.
Ну тут уже глупость , страх и жажда денег играет роль , а не право выбора.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Chujoy писал(а):Предпочитаю хороший ужин, несколько рюмок спиртного и страстный секс, ну а тут получается, лаваш, час ебли, карман на полтинник опустошен и восвояси...как-то так))
Chujoy писал(а):Предпочитаю хороший ужин, несколько рюмок спиртного и страстный секс, ну а тут получается, лаваш, час ебли, карман на полтинник опустошен и восвояси...как-то так))
Здесь другие аргументы ‘за’ - анонимность, никаких обязательств, никакого эмоционального отягощения. Не каждый женатый мужчина может себе позволить пригласить на ужин девушку, выпить и остаться с ней на ночь. Слишком много рисков)
Последний раз редактировалось Aramis 24 ноя 2018, 01:39, всего редактировалось 1 раз.
Здесь другие аргументы ‘за’ - анонимность, никаких обязательств, никакого эмоционального отягощения. Не каждый женатый мужчина может себе позволить пригласить на ужин девушку, выпить и остаться с ней на ночь. Слишком много рисков)
Как любит тут выражаться один из донов "Ебанаврот"...