Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
События
- Snowflake
- Авторитет
События
андрей1992, да хоть 8600, лишь бы был всегда в наличии и соответствовал качеству 91. Неужели это так сложно? Лукойловцы уже давно отстроили заправку, и гдето даже проскакивала инфа что будет целая сеть заправок, но благодаря товарищам бюрократам всё это дело стопорится
แมวสยาม
-
андрей1992
-
David_duet
-
hueyfreeman
-
wella
-
vova
События
Ничего не понимаю, с одной стороны отменяют ответственность квартиросдатчика, с другой в тюрьму сажают.
Мужик фей специально не селил, часть выручки у них не забирал. просто почасовой сдатчик квартиры.
Мужик фей специально не селил, часть выручки у них не забирал. просто почасовой сдатчик квартиры.
-
wella
События
Налог не заплатил, паспортные данные не взял, плюс дон наверняка был подставной. Значит отдал под разврат
-
Juicy
События
Че за уйня вообщее?щас прочел что двух девушек активисток посадили на 15 и 10 дней и оштрафовали одну на 7, другую на 9 лямов просто потому что они устроили митинг по сбору подписей о деле Жасура,бл где вообще справедливость??!!
-
David_duet
События
вот не надо нам таких вешей демонстрвасий разных как говорится человек сам по себе умное сушество а когда собирается кучой то уже животные Узбекистане все жалуется даже киракаш жалуется на жизн не платя налог , имея свой дом , жалуется что такси шахматниые ездут на газе у нас менталитет такой всегда на что то жалоются по этому нас надо держат под контролем если такие демонстрацие разрешат то все начнут выходит на улицу + потом еше им на плеват на другых то что они прикривают дорого , на дают другим работат нормално все это пофигу (эо я с зарубежа по телеку выбел ) а то что изза ных могут уволит людей каторие не имеют к ним отнашение им не интересно . скажем на работе мы подняли зп сотрудникам частная компания после 2 месецов гос зарплати повосилил они еше начали требоват как много даш настолко много люди будут жаловатся
-
David_duet
События
если честно я мы не можеи это утверждать точно ест люди каторим такие демонстрацие нужни все начинается с малого
-
андрей1992
События
это называется несанкционированный митингJuicy писал(а):Че за уйня вообщее?щас прочел что двух девушек активисток посадили на 15 и 10 дней и оштрафовали одну на 7, другую на 9 лямов просто потому что они устроили митинг по сбору подписей о деле Жасура,бл где вообще справедливость??!!
-
M_V_
-
Норильчанин
События
парни, ладно, перестаём обсуждать политику. У меня, как либерал-атеиста тоже много чего есть сказать, но если я сейчас начну, то поднимется волна дебатов на десяток страниц.
-
David_duet
События
http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1511194380
В Узбекистане с 1 декабря 2017 года зарплата, пенсии и пособия увеличиваются в 1,15 раза, т.е. на 15 процентов.
В Узбекистане с 1 декабря 2017 года зарплата, пенсии и пособия увеличиваются в 1,15 раза, т.е. на 15 процентов.
Последний раз редактировалось Дон 21 ноя 2017, 14:52, всего редактировалось 2 раза.
-
Tiptop
-
vova
-
Juicy
События
А вместе с этим цены вырастут и на все остальноеДон писал(а):http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1511194380
-
David_duet
События
эт скорее у нас зп поднимытся на 15% а у ных сразу на 50%
у меня такое ошушение что феи начали работат на банки оставляют нас без денег и в банк здают а оттуда потом нам зп выдают )))) круговорот какойта
-
Juicy
События
Дон, Ну эт только начало же)
Последний раз редактировалось Juicy 21 ноя 2017, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
-
vova
События
David_duet, ну ты финансист.
Отправлено спустя 53 секунды:
Дон, у меня такое чувство, что МШМ сильно подставляют.
Отправлено спустя 53 секунды:
Дон, у меня такое чувство, что МШМ сильно подставляют.
-
vova
События
Дон, обрати внимание, одной рукой дают, другой в два раза больше отнимают.
Верный показатель что работает серьезная группа противодействия.
Причем все подставы идут лично против него.
Верный показатель что работает серьезная группа противодействия.
Причем все подставы идут лично против него.