Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
Кубок ГТО
-
Шельма
-
Akadee
-
Шельма
-
Ramos
-
Шельма
-
Akadee
-
Шельма
Кубок ГТО
Akadee, Думаешь? Ну ладно тогда как договорились )
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Ramos, Ты со временем определись когда мне кубок доставят, а то я весь день не могу сидеть в ожидании.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Ramos, Ты со временем определись когда мне кубок доставят, а то я весь день не могу сидеть в ожидании.
-
Ramos
-
Шельма
Кубок ГТО
Ramos, через таксиста передай, я сама оплачу дорогу. Не будет кубка , могу же и кое кого подписать тебя. Например балабольчика )))) кстати кубок должен быть такой же как на картинки. Я жду дорогой
-
Ramos
Кубок ГТО
Шельма, дорогая, хочешь показать здесь всем свое остроумие? Ты прекрасно понимаешь, где ты находишься, раз так, должна понимать, что все титулы, награды и прочее к ним виртуальны. А если ты этого не понимаешь, то могу подписать и тебя под кое кого...А и еще..
Ну и для полного счастья..Дон писал(а):Шельма, не напрягайтесь - кубки и ордена виртуальные и вы при желании можете скачать свой себе. А вот опрос - реальный!
Дон писал(а):Шельма, ОК!
Высылаете своё реальное фото и анкетно-паспортные данные. Реальная награда будет вам доставлена наручно.
Последний раз редактировалось Ramos 30 сен 2018, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
-
Шельма
Кубок ГТО
Ramos, Рамос остроумие в этом не заключается , меня подписывать нет необходимости , я уже сама это сделала как появилась на этом форуме ))) А по поводу высказывание Дона я уже отписалась . Просто уж если ты проводишь опрос то имей виду что за сказанное или написанное могут спросить или попросить , я никакая не провокатор чтоб меня добавлять в эти списки, я просила этого не делать и убрать мой ник. А ты этого не сделал, ОК значит будем играть по твоим правилам. Так что давай отправляй кубок который вы мне там присудили.
Последний раз редактировалось Шельма 30 сен 2018, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Ramos
Кубок ГТО
Бери, мне не жалко
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Если она такая, как себя описывала, я не против..Дон писал(а):Ramos, у меня ощущение, что Шельма хочет в подарок тебя самого, но с деньгами).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Шельма
Кубок ГТО
А как я себя описывала?
Отправлено спустя 56 секунд:
Это тоже присутвует в моих желаниях , помимо кубкаДон писал(а):Ramos, у меня ощущение, что Шельма хочет в подарок тебя самого, но с деньгами).
-
Ramos
Кубок ГТО
Шельма, вот
Ужас как люблю такой цвет волос, а от веснушек в вообще в ох.. :oops:Шельма писал(а):Католичка с пепельными волосами и веснушками
Последний раз редактировалось Ramos 30 сен 2018, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
-
Шельма
Кубок ГТО
Ramos, А ну это да подтверждаю. На полувину гречанка , пепельные волосы ниже плеч , на лице веснушки , на плечах немного есть, кожа светлая даже венки видны на грудной клетки.
-
Шельма
Кубок ГТО
Дон, Врут дон , там волос рыжий , а у меня он пепельный ( вернее у меня амбре пепельный сверху переходящий в чёрный ) . Про удаление это уж вам решать.
Последний раз редактировалось Шельма 30 сен 2018, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
-
Шельма
Кубок ГТО
Дон, Опять Агата , дон ну сколько можно?
Хотя кстати изначально там писали что главный провокатор форума была она. Так что Ramos, Не нужен мне твой кубок , передай с моего позволения ей этот кубок , тем более я как понимаю Вы с ней знакомы ты там где отписывался что она кое что хорошо делает.
Хотя кстати изначально там писали что главный провокатор форума была она. Так что Ramos, Не нужен мне твой кубок , передай с моего позволения ей этот кубок , тем более я как понимаю Вы с ней знакомы ты там где отписывался что она кое что хорошо делает.
-
Ramos
Кубок ГТО
Не надо пробовать брать своим писклявым голосочком, пуганных тут дофига, не нарвись Красная шапка в джинсовых шортиках на пуганных серых волков...
Последний раз редактировалось Ramos 01 окт 2018, 16:48, всего редактировалось 3 раза.
-
Ramos
Кубок ГТО
Дон, ты знаешь, что я один из самых доброжелательных, просто я и так сегодня зол, а еще некоторые пишут..крч злость взяла :oops:
-
Ramos
Кубок ГТО
Дон писал(а):Ramos, что случилось? Это ты кому?
Ramos писал(а): Красная шапка в джинсовых шортиках
-
vova
-
Шельма
-
Ramos
Кубок ГТО
Кого?vova писал(а):Ramos, хочешь я ещё забаню?
Отправлено спустя 24 секунды:
А вы про кого?
-
vova