Хочу поделиться своим мнением и опытом насчет походов к феям.
В силу своей работы приходиться уезжать на командировки за рубеж, в т.ч. в страны СНГ. И как вы сами можете догадаться, иногда не обходиться без посещений фей)
Хочу сказать, что в последнее время наблюдаю резкий скачок цен и упадок сервиса. Особенно кринжово когда феи отправляют одно фото и когда приходишь там встречает вообще другая особа
Недавно, перед Новым годом, решил пойти к фее, озвучили 800K сумов, ок ну ладно пошел, ели навели, и вот сюрприз захожу, а там очередь как в поликлинике
Другой случай с особой за $300/час, самое интересное, что просят обращаться только русскоговорящих, но сами ели говорят на русском
Подумал, что за эту цену найду норм девушку, но …..
Созвон, попросила кругляк через телегу, не стал тянуть и отправил только фото, прокатило.
Потом попросил ее реальные фотки и она скинула фото милой девушки и потом локацию.
Пошел, нашел, думал что сейчас отдохну душой и телом, НО тут меня встречает полная противоположность, так как она была в пеньюаре, был виден отвисший живот, сама смуглая, и лет ей так не 18-20, а скорее 33-35.
Просил позвать ту девушку, которая на фото, сказала что ее нет, у нее «отдух» сегодня, поэтому работает она!
Сразу развернулся и ушел :oops:
Ребят, вопрос, это мне так не везет, или это уже норм?
Да, и понял что если девушка пишет что ей 25лет, нужно еще прибавить +10 )))
К примеру, даже в Дубае, за 300 бачей/час можно найти реальную секси эскорт девушку!
Сорри за лонгрид, это просто мысли вслух.