Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
Фея Аделина +998995315383 @Adelya_sssex
-
Diego229
- Участник
Рост: 160+
Вес: 65+
Грудь: уверенна двойка
Цвет волос: темный
Ссылка на анкету: https://uzj7.uzpopka.com/a/11-prostitut ... 75-adelina
Описание созвона: созвонились, по общению супер приятная, озвучила стоимость, в тг выслала удаляющие фото, на вид огонь
Дата встречи: первая неделя июня 2025
Описание места: своя квартира, средний ремонт, в районе чиланзара, высылает локацию, потом быстро доводит до подъезда
Описание процесса: встретила симпатичная девушка в сексуальном белье, проводила в спальню, предложила чай/кофе душ. От фото отличается временем, видно что она, но либо сильно отретушировано (в том числе и фигура) либо время берет свое
Фигура не супер миниатюрная, есть небольшой животик, но так же есть и за что подержаться, попа на хорошая
Озвучила 800ход/1.4 час, решил взять ходку
Начала с легкого массажа и непринужденного разговора, далее перевернула, начехлила бойца и принялась за мср. Делает не плохо, старается, но есть чему учится, видно что самой нравится, но про шары забыла.
Далее наездница, попрыгала минут 10, перешли в догги, как она сказала ее любимая поза *какая хохлушка не любит рачком* это плюс, видно что сама кайфует
На все ушло порядка 30 минут, в догги и приплыл
Сама сняла чехол, протерла, не переставая болтать обо всем, полежали, поболтали еще, даже о политике поговорили (такое с феей у меня впервые)
В общем, девочка понравилась, рекоямендасьен, только не обижайте ее, видно что старается
Цены: 800/1.4 не торговался
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 4 (не совсем мои предпочтения) , но в целом симпатичная
Минет 3 (есть чему учиться)
Секс 5 тут отдача хорошая
Общение 10 (болтает без умолку, это плюс)
Выводы и пожелания:
Пожеланий особо нет, иногда ее посещать буду, хороший вариант, по ценам немного кусаче, но с учетом текущего рынка фей, вполне средне.
Рост: 160+
Вес: 65+
Грудь: уверенна двойка
Цвет волос: темный
Ссылка на анкету: https://uzj7.uzpopka.com/a/11-prostitut ... 75-adelina
Описание созвона: созвонились, по общению супер приятная, озвучила стоимость, в тг выслала удаляющие фото, на вид огонь
Дата встречи: первая неделя июня 2025
Описание места: своя квартира, средний ремонт, в районе чиланзара, высылает локацию, потом быстро доводит до подъезда
Описание процесса: встретила симпатичная девушка в сексуальном белье, проводила в спальню, предложила чай/кофе душ. От фото отличается временем, видно что она, но либо сильно отретушировано (в том числе и фигура) либо время берет свое
Фигура не супер миниатюрная, есть небольшой животик, но так же есть и за что подержаться, попа на хорошая
Озвучила 800ход/1.4 час, решил взять ходку
Начала с легкого массажа и непринужденного разговора, далее перевернула, начехлила бойца и принялась за мср. Делает не плохо, старается, но есть чему учится, видно что самой нравится, но про шары забыла.
Далее наездница, попрыгала минут 10, перешли в догги, как она сказала ее любимая поза *какая хохлушка не любит рачком* это плюс, видно что сама кайфует
На все ушло порядка 30 минут, в догги и приплыл
Сама сняла чехол, протерла, не переставая болтать обо всем, полежали, поболтали еще, даже о политике поговорили (такое с феей у меня впервые)
В общем, девочка понравилась, рекоямендасьен, только не обижайте ее, видно что старается
Цены: 800/1.4 не торговался
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 4 (не совсем мои предпочтения) , но в целом симпатичная
Минет 3 (есть чему учиться)
Секс 5 тут отдача хорошая
Общение 10 (болтает без умолку, это плюс)
Выводы и пожелания:
Пожеланий особо нет, иногда ее посещать буду, хороший вариант, по ценам немного кусаче, но с учетом текущего рынка фей, вполне средне.
Телефон:
- Корейко
- Авторитет
-
Diego229
- Участник
Фея Аделина @Adelya_sssex
Согласен, особенно после того как съездил в Бишкек. Но что поделать, к сожалению сформировался рынок у нас таким образом
- Бродяга
- Авторитет
Фея Аделина @Adelya_sssex
Diego229, ну если честно , я таких цен там не видел!!! Кстати в чимкенте тоже! Дешевле , но 30$ )
Старея, человек видит хуже, но больше...
-
Diego229
- Участник
А вы заезжай в Джалал абад:)
Я к тому, что уровень сервиса фей там гораздо выше за меньшие деньги. Конечно, от крокодилов никто не застрахован, но найти то что нужно за адекватные деньги вполне реально
-
SkyDark
- Участник
Было бы интересно почитать некий обзор на рынок в этом городе, если конечно у вас есть некая экспертиза в этом) Может быть станем развивать совместный туризм с соседними странами
-
mishka_96
- Участник
Частенько посещаю ее
Девушка очень способная
В общении очень приятная
Девушка очень способная
В общении очень приятная
- Бродяга
- Авторитет
нет, в джалабаде небыл !
возможно там дешевле чем в Бишкеке...
Но что мне придаёт хороших воспоминаний, в таможни саунах за такси шмонькам можно не давать)))
На товарищ повел нас в сауну , бандита вызвала тёлок так там такой караван приехал , я честно был в шоке! и никому за такси не отдали!)))
а насчёт тая , там можно совместить два удовольствия и это реально прикольно)
возможно там дешевле чем в Бишкеке...
Но что мне придаёт хороших воспоминаний, в таможни саунах за такси шмонькам можно не давать)))
На товарищ повел нас в сауну , бандита вызвала тёлок так там такой караван приехал , я честно был в шоке! и никому за такси не отдали!)))
а насчёт тая , там можно совместить два удовольствия и это реально прикольно)
Старея, человек видит хуже, но больше...
-
eazyshine7
- Участник
Diego229, это точно не заказной отчёт? а то у неё в тг ни одной фотографии нет
-
Diego229
- Участник
Заказной отчет обычно расхваливает фею по всем направлениям
Скажем так, фотки она вышлет, но от фоток прилично так отличается. Весом и возрастом.
Но трахается при этом неплохо
- papacarlouz
- Участник