Исми:Сказала Manzura но вряд ли родное имя
Ёши: 25-30
Бўйи:170
Эмчаги:4-4.5
Вазни:65-70
Соч ранги: Брюнетка
Телефонни қаердан топтиз: https://uzpopka.com/a/11-prostitutki/254200-metiska
Телефон қўнғироғи тавсифи:
Учрашув санаси:
Жой (Ўй) тавсифи:
Жараён тавсифи:Начали с приветствия, пошли лёгкие ласки всё очень аккуратно Выводы и пожелания: Не могу сказать, что это был лучший опыт в жизни но для своих денег вполне достойно. Внешне — на любителя, сервис — на хорошем уровне, отношение — без нареканий. Кто ищет опытного взрослого человека без стеснения — можно присмотреться.и без спешки в начале она просила спать спиной и начала целовать спину с ног это было так тонко и приятно вся движения были медленно глубоко. Потом медленно перешли на МБР тоже я бы сказал не плохо до конца не берет но старается делать приятно предложила КВР сразу была заряжена к процессу ответил хочу ее и трахат вообщем она была инициативна, готова к разным пожеланиям, слушала мои просьбы. Потом продолжили в классическом где она внизу не торопит страстные звуки выдает зажигает потом просил чтобы она встала раком 4-5 минут на миссионерском 4-5 минут раком и я поплыл В целом, всё прошло в комфортном ключе, По приезду предлагал водичку в конце несколько раз спросил понравился ли мне все вообщем сервис хороший
Нархи: 1 mln
Бахо (5 балгача):5
Тактик-техник хусусиятлари (ТТХ):
Минет (оғзига олиш):5
Классик секси (КС):5
Сўзлашиш:5
Тавсиялар:Не могу сказать, что это был лучший опыт в жизни но для своих денег вполне достойно. Внешне — на любителя, сервис — на хорошем уровне, отношение — без нареканий. Кто ищет опытного взрослого человека без стеснения — можно присмотреться.
Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
Manzura +998871378868
-
salom123456
- Новичок
- OtabekN
- Участник
Manzura +998871378868
Это просто копипаста другого отчёта от 26 ноября, как в школьном анекдоте, скопировано даже ошибки из оригинала 
-
Sardor21
- Участник
Manzura +998871378868
Это был мой отчет тупо скопировал 
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
все таки он поменял имя на манзуру