Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
Позы
-
farhod.alimov2017
Позы
Трахат бы в такое позе
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Давайте обсуждать кому какие позы нравятся
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Давайте обсуждать кому какие позы нравятся
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Ученик
-
David_duet
-
Серена
Позы
David_duet, так лица клиента не видно, так удобнее, так нельзя трогать сиськи, так не надо изображать блаженство. Ты не знал правды?)))
-
David_duet
-
David_duet
Позы
у каждого есть своя любимая поза обично 3 пози каторие актуадние
1.миссионерская
2.наездница
3.рачком
даже в отчетах основном толко эти 3 пози
1.миссионерская
2.наездница
3.рачком
даже в отчетах основном толко эти 3 пози
-
overd
-
David_duet
Позы
спомнил анекдот один
Приходит мужик в публичный дом а денег мало 25р и спрашивает администратора можно ли получить секс за эту сумму .
тот отвечает что за эту сумму можно только колобка и выдает ему колобок .
сидит мужик смотрит на колобка, а дырки куда сунуть нету и говорит блин куда же трахнуть
на что издается голос от колобка не надо меня трахать
мужик говорит откуда ты это сказал блядь )
Последний раз редактировалось David_duet 10 июл 2017, 15:19, всего редактировалось 2 раза.
-
Inha
Позы
На самом деле есть такой вариант. Он колобка заставляет целый час пить воду. Колобок говорит больше не могу, а мужик в ответ все равно узнаю откуда ты писаешь!
-
David_duet
Позы
есть еше поза бокам тоже хороший вариант когда шпилиш еше клитор задеваеш тоже нравится женшинам ну чуток не удобна для мужчмн
-
David_duet
Позы
))))))))))))) не я не любител природи ) ну можно стояком раком тоже супер
Отправлено спустя 37 секунд:
по этой логике мужчини тоже не хотят видет лицо феи )))))))))
-
overd
Позы
О колобке
...
-ну ты, колобок, пёрни хоть чтоли
...
-ну ты, колобок, пёрни хоть чтоли
Последний раз редактировалось overd 11 июл 2017, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
- Nico Bellic
- Участник
Позы
Если встать напротив зеркала, то все прекрасно видно, а сиськи можно трогать практически в любой позе, главное, чтобы было за что трогать))Серена писал(а):David_duet, так лица клиента не видно, так удобнее, так нельзя трогать сиськи, так не надо изображать блаженство. Ты не знал правды?)))
-
David_duet
-
farhod.alimov2017
-
vova
Позы
farhod.alimov2017, лежите на боку, фея к тебе спиной и найдя ее пещеру грез, суешь туда свой нефритовый стержень.
Короче, доги стайл только лежа на боку.
Короче, доги стайл только лежа на боку.
-
farhod.alimov2017
-
farhod.alimov2017
-
maxprostomax
Позы
Я думаю феи не стремятся получать какое то удовольствие с клиентом, может только элитные которые работают с 1 клиентом в неделюDavid_duet писал(а):феям основном нравится поза рачком или те пози когда они нагинаются так матка ближе стоновица
Им в основном нравится когда ты быстро кончаешь за минуту, а потом ведешь беседы, а еще лучше если вообще не встанет
-
David_duet
-
vova
Позы
Называется "сломанная березка".
Дама стоит к тебе спиной согнувшись и упираясь руками в стену, а ты ее наяриваешь.
Вот что люди пишут:
Мужчина сзади или все вариации позы “по-собачьи”. Необязательно вставать в коленно-локтевую позицию, можно просто стоять наклонившись и обо что-то держаться. В этой позе мужчина контролирует весь процесс, глубоко проникает и хорошо видит женщину.
https://24tv.ua/ru/7_poz_kotorye_stoit_ ... 18_n938738
Там смотри позы 2, 5, 6.
-
farhod.alimov2017
Позы
Скажу по чесноку, работаю в текстиле, и мне часто приходится трахат баб на ходу то есть "экспресс" секс. И я думал что самый лучщий поза для быстрого секса это только раком. А тут мне америку открыли
Последний раз редактировалось farhod.alimov2017 29 июн 2018, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
-
David_duet
Позы
farhod.alimov2017, ты же сейчас понимаеш что пол форума начнет тебе сначала завидоват потом проклинат за то что у них так не получается ))))