Привет Братаны! несколько дней назад сидел на нашем любимом сайте и наткнулся на эту особу ! http://uzvse.ru/items/samaya_seksualnay ... kaya_11601 ! Написал в ТГ говорит 100$ час! вот думаю спросит у опытных Братанов может кто нибудь знает её или был у неё? по ТГ дала ещё один номер сказала если этот не поднимет звонит по +998909601223 ! Жду вашего ответа!
Отправлено спустя 50 секунд:
К стати фоток не отправила сказала что её надо видеть в живую!
Относитеcь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки!
Долго переписывались, она честно утверждала, что это она на фото и всё реально, сделала скидку. Я написал что мне нужна девушка как на фото и если таковой не будет отправлю обратно, на том и порешали, забили стрелку на 23:00
Ближе ко времени написал, ты где кикимора, трахаться не будем??? Через 2 часа позвонила оператор и сказала, что девушка оказывается НЕ ОБЩАЕТСЯ НА РУССКОМ, но все команды понимает. Ну я ей высказал, что мол хотите пропихнуть обл давалку за 100$, она там чёт начала тявкать не оскорбляй мол она не областная и вообще ты 100$ не платишь у тебя есть скидка. Я сказал отдыхай шалава и повесил трубку.
Её подорвало не реально, прислала 19сек голосовое сообщение полное мата)))
Не ведитесь, фото фейк!!! Приедет пизда из области) У кого номер в чёрном списке тот молодец)
Диспетчер там тёлка, на язык типа подвешена, вежливо хочет пропихнуть какую-то туртушку за 100$)) Но мои слова "отдыхай шалава" быстро вернули ей свой образ, и след 19сек я слышал рэп по узбекски)