Было мне 14 лет. Я в то время, как и всё в таком возрасте, был очень занят важными делами с моим одноглазым другом. Тёлки с ума сводили... ну они были как с другой планеты, никак не досягаемы, так что приходилось подолгу "купаться"

.
В то время у моей мамы была молодая подружка, частенько у нас оставалась переночевать. Любила она "гульнуть" а потом приходила к нам на "афтерпати" , поболтать и поделиться своими проблемами. Знали мы её довольно хорошо, по началу она у меня была объектом вожделения, но со временем уже как то приелась и я начал относиться к ней как к сестре.
Как-то мои родители уехали в командировку на 3 дня, и я должен был остаться дома один, но моя мама попросила приглядеть за мной. Придя со школы я застал эту Олесю( так звали гуляку) у нас на кухне. Она сообщила мне что к ней приехела её бывшая одноклассница на день и они будут у нас тусить. Я сразу приободрился, это была первая моя тусовка со взрослой молодёжью, и на неё возлагались большие надежды

, как оказалось не зря...
Одноклассница Олеси была кореянка, симпотичная на вид, им в то время было лет по 25 обоим, в самом соку короче. Олеся позвала своего друга, которого я тоже знал нормально, а кореянка была одна, ну она ко мне в прикол подкатывала, говорила какой я красаучег... Пока туда сюда, к концу вечера я валялся с ней в кресле у неё между ног

. Она сидела в коротких шортиках приобнимала меня, а я всё пытался пристроиться поближе, то к её груди, то положить голову к неё на ляжку, что сомной творилось в тот момент...

От того что пиздёнка была в паре сантиметов от моих глаз, я словил каменный стояк на весь вечер и прятал его подушкой. Слава богу Олеся ничего не замечала из-за выпитого алкоголя, но кореянка всё прекрасно понимала... гладила меня везде потихоньку и флиртовала в прикол. Уже была поздняя ночь и тут Олеся вспомнила что мне то в школу с утра вставать, отправила меня спать, п@зда бл@ть!
Лёг я значит, расстроенный очень, и слышу что они тоже вроде как спать собираются, а у меня в комнате 2 кровати, ну думаю щя моя кореянка ко мне придёт. Олесе то со своим ёбырем наверное надо будет потрахаться. Тут в натуре она заходит, и устраивается на кровать соседнюю и по ходу со мной болтает. Все улеглись,я думал дверь в комнату закроют, ну не тут то было, дверь осталась открытой, всё слышно кто чем занимается. По всяким шорохам было слышно что Олеся со своим парнем там потихоньку трахаются. Лежу и думаю как бы к кореянке хоть разочек ещё пристроиться, и тут её рука ко мне в волосы запускается

, опять стояк у меня... Я от страха окаменел, ничего не мог ни прошептать ни двинуться даже. Рука её всё ниже опускалась, сама она подтянулась ко мне поближе,сначала лежали мы головами друг к другу. Наполовину она была уже на моей кровати, поглаживала меня, я лежал прихуевший от возбуждения и боялся пошевелиться. С трудом она дотянулась до моих трусов, запустила туда руку и от пары секунд её прикосновений я обкончался, она вытащила свою руку всю измазаную и переместилась на свою кровать ни произнеся ни звука. Я до утра током не сомкнул глаз, лежал и представлял как завтра расскажу своим друзьям в школе. Утром меня разбудила Олеся, моя "любовь" ещё спала, и хорошо, а то я бы в обморок упал если бы ей в глаза посмотрел. Счастливее я в школу больше не ходил... А девственности я лишился со своей любимой девушкой в 17 лет

было полное фиаско... Но это совсем другая история...