Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
2019 год
-
PowerPVP
-
Ramos
-
David_duet
2019 год
потом чек будем показывать чтолы ? ) а если перечеслением то потом уже акт о выполненом работе надо будеть )
-
Dhoroso
-
Норильчанин
-
Pablo Escobar
-
Rocco Siffredi
2019 год
Если с юмором то, скидки постоянным клиентам,гибкие тарифы,соответствие заявленного возраста(или фото) реальному.Чтоб не ходить к фее со своей (резиной,горячей водой,полотенцем,мылом,...а только с деньгами
..да и чтоб кончать как из пулемёта
-
Ramos
2019 год
Это как? Типа скорострельничать? 250 выстрелов в минуту? :oops:Rocco Siffredi писал(а):чтоб кончать как из пулемёта
-
Rocco Siffredi
2019 год
Ну тут же скорее многострел,чем скорострел
Ramos, Норильчанин, Интересно а в анкетах в разделе экстрим, с пиротехникой есть?
Последний раз редактировалось Rocco Siffredi 25 окт 2018, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
-
Ramos
2019 год
Дополню... и чтобы никогда не заканчивались!Дон писал(а):Чтобы всегда @уй стоял и деньги были...
-
shrus
-
Ramos
2019 год
Я думаю, что за доплату почти все возможно)Rocco Siffredi писал(а): Ramos, Норильчанин, Интересно а в анкетах в разделе экстрим, с пиротехникой есть?
-
Ramos
-
Ramos
-
Neymar
-
vova
-
PowerPVP
2019 год
Уже повысили, что еще желаешь? (Аж 2 раза за год, не считая хлеб)Neymar писал(а):Хочу повышение зарплаты !
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось PowerPVP 04 ноя 2018, 20:52, всего редактировалось 2 раза.
-
nipol
-
pr1d
2019 год
Пусть легализуют публичное линчевание 100 долларовых, неприкасаемых ВИП персон, купивших "депутатское" кресло хрен знает за какие заслуги.
Последний раз редактировалось pr1d 05 ноя 2018, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
-
Ramos
2019 год
:uuuu :uuuupr1d писал(а):Пусть легализуют публичное линчевание 100 долларовых, неприкасаемых ВИП персон, купивших "депутатское" кресло хрен знает за какие заслуги.
-
Ramos
2019 год
Ага, он и в буквальном смысле отдыхает. Наверно хочет встретить Новый год где то за океаном...Дон писал(а):Во, бля, Оверд отдыхает)...